Немецкая компания Beiersdorf – один из мировых лидеров в производстве средств по уходу за кожей (бренд NIVEA)  и представитель бренда TESA в России – подписала договор аренды в Деловом центре «СИТИДЕЛ», находящемся в комплексном управлении у компании Prime Property Management, которая и вела данную сделку.

Beiersdorf арендовала 1 784 кв. м на 5 этаже здания (блоки II и IV). Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci. Планируемая дата въезда Beiersdorf в новый офис – конец марта 2017 года.

«NIVEA стремительно развивается и расширяется, поэтому бренду нужен большой и удобный офис, – рассказывает Елена Кондрашова, Administrative Manager компании Beiersdorf. – Желая обеспечить хорошие и даже приятные трудовые условия сотрудникам и комфорт посетителям, компания выбрала для дальнейшей работы Деловой центр «СИТИДЕЛ», расположенный в центральном деловом районе и обладающий развитой инфраструктурой».

В данный момент Prime Property Management проводит комплексное переоборудование помещений под нужды арендатора. «После завершения работ по переоборудованию помещений в соответствии с индивидуальными требованиями Beiersdorf, данный арендатор пополнит ряды качественного набора международных и российских арендаторов Делового центра «СИТИДЕЛ», чему мы очень рады. Нам удалось достичь взаимоприемлемых условий сделки, и мы уверены, что это начало длительного и плодотворного партнёрства. Выбор компанией Beiersdorf Делового центра «СИТИДЕЛ» закрепляет его привлекательность на рынке офисной недвижимости класса А, несмотря на существенно возросшую за последние годы конкурентную среду. Это,

безусловно, мотивирует нас на дальнейшую работу по улучшению Делового центра «СИТИДЕЛ», чем мы активно занимаемся», – отметил Михаил Шмонов, Директор департамента арендных отношений Prime Property Management.

Общая площадь «СИТИДЕЛа» составляет 63 500 кв. м, арендуемая площадь – 53 898 кв. м. Офисные помещения расположены с 3 по 12 этажи. Деловой центр класса А расположен на первой линии Садового кольца в центральном бизнес-районе Москвы. Адрес объекта: улица Земляной Вал, 9 (ЦАО Москвы). Ранее «СИТИДЕЛ» получил высокую оценку профессионального сообщества и стал обладателем сертификата BREEAM IN-Use с рейтингом Good по разделам Asset (техническое состояние здания) и Building Management (управление зданием).

 

 

 

Комментируя сделку, консультант департамента офисной недвижимости компании S.A. Ricci Дмитрий Мельков, отметил: «Доля вакантных площадей на офисном рынке постепенно снижается: если в начале 2016 г. она составляла 19%, по итогам III квартала снизилась до 17%, мы ожидаем, что к концу года она составит 16%. Наиболее дальновидные арендаторы используют сегодняшнюю ситуацию, чтобы успеть выбрать наиболее подходящий офис по местоположению и по финансовым условиям. В данной сделке интересно, что первоначально мы не рассматривали Деловой центр «СИТИДЕЛ» в качестве приоритетного варианта. Однако профессионализм команды Prime Property Management, оперативность и заинтересованность в нашем клиенте стали ключевым факторами, которые и помогли арендатору сделать такой выбор».

 

Дополнительная информация

Информация о компании Prime Property Management

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости. Компания была создана в 2016 году командой отраслевых экспертов с многолетним опытом успешной совместной работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Основная компетенция компании – осуществление независимого управления объектами. В отдельное направление выделена инвестиционная деятельность компании, которую осуществляет подразделение Prime Invest.

Компания специализируется на офисных и многофункциональных комплексах разных форматов: от бизнес-парков классов A и B до отдельно стоящих объектов, расположенных на территории Москвы.

 

Информация о компании Beiersdorf

один из мировых лидеров в производстве средств по уходу за кожей (бренд NIVEA)  и представитель бренда TESA в России. Уже больше века Beiersdorf заботится о потребителях, создавая качественную и эффективную продукцию.

NIVEA является одним из самых известных брендов, принадлежащих Beiersdorf. NIVEA неизменно представляет инновационную и качественную косметику, подходящую для всей семьи и соответствующую высоким стандартам компании Beiersdorf.

 

Информация о компании S. A. Ricci

S.A. Ricci – лидирующая консалтинговая компания на рынке коммерческой и жилой недвижимости России. Компания оказывает агентские (брокерские) и консалтинговые услуги при аренде и продаже помещений, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards,

 

 

 

одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»).

 

 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

 

Prime Property Management

Елена Седова

PR-Директор компании

т.: +7 495/499 800 80 80 (#6828)

elena_sedova@primepm.ru

 

PR-агентство Agenda

Мария Калинина

Менеджер проектов

т.: +7 916 973 00 12

kalinina@agenda.ru