Академия трейдинга TeleTrade запускает уникальный образовательный проект «Куй с кризисом» с российским теле- и радиоведущим Сергеем Стиллавиным в главной роли.

На глазах у телезрителей известный шоумен будет постигать тонкости торговли на рынке форекс и научится зарабатывать на колебаниях курсов валют.

«Я пришел на этот проект как абсолютный профан, и я честно хочу разобраться во всей этой истории. Это антикризисное шоу для тех, кто мечтает о свободе и хочет жить с ощущением собственных возможностей. Я не разучился учиться, и более того, я люблю учиться, потому что новые знания могут приносить дополнительный доход. И я думаю, что ситуация, когда деньги работают на нас — это вполне себе реальная история, которая доступна каждому», — говорит Сергей Стиллавин.

«Мы подготовили настоящее интеллектуальное шоу, цель которого — рассказать о валютной торговле на понятном языке. Это — доскональный тест-драйв рынка Форекс, аналогов которому еще не было. Проект будет наполнен фирменным юмором Сергея, поэтому смотреть его будет интересно не только начинающим форекс-трейдерам, но и профессионалам», — отмечает директор по корпоративным коммуникациям ГК TeleTrade Ольга Проконина.

Преподавателем и наставником Сергея выступит Александр Калашников — финансовый аналитик, бизнес-тренер, создатель авторского курса «Форекс — остаться в живых», более 10 лет посвятивший изучению психологии трейдинга и управлению личными финансами. «Мы решились на эксперимент: за короткий срок нам необходимо научить Сергея Стиллавина зарабатывать, используя инструменты Форекс. Что из этого выйдет, зрители узнают по итогам проекта, скажу только, что он состоит из двух частей: в первых сериях мы с Сергеем уделяем внимание теоретической подготовке, а во второй части начинаем торговать и зарабатывать».

%d0%ba%d1%83%d0%b8%cc%86_%d1%81_%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%bcРазобраться в вопросах теории и практики работы финансовых рынков в рамках проекта предстоит также и корреспонденту «Комсомольской правды» Анне Невской. Итоги каждого выпуска шоу с Сергеем Стиллавиным и Александром Калашниковым будут появляться в ее персональной колонке на специальной странице проекта на сайте «Комсомолки».