Компания НИАРМЕДИК представила результаты уникального пострегистрационного исследования препарата «Кагоцел» в рамках  III-й научно — практической конференции  с международным участием «Социально-значимые и особо опасные инфекционные заболевания».

Данные, полученные в проекте «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике», беспрецедентны по своим масштабам. В исследовании приняли участие 262 медицинских центра из России, Молдовы, Армении и Грузии  и более 18 000 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленным диагнозом ОРВИ и грипп. Врачами – исследователями стали специалисты первичного звена, терапевты, семейные врачи и врачи общей практики.

Н.А. Малышев, д.м.н., профессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России (г. Москва) в докладе «Интерфероны и индукторы ИФН в лечении острых респираторных заболеваний» огласил цифры, подтверждающие эффективность и безопасность применения «Кагоцела» в составе комплексной терапии гриппа и ОРВИ  у пациентов разного возраста и степени тяжести заболевания  даже при запоздалом лечении.

Пресс-служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»

Тел: 8 (495) 741 49 89, доб. (1366)