В БЦ «Барклай парк», расположенном в Филевском районе ЗАО Москвы, появился новый арендатор – европейский производитель оборудования и мебели для косметологии IONTO COMED.

 

Офис компании занимает 300 кв.м и располагается на 2 этаже бизнес-центра. Сделка между IONTO COMED и УК City&Malls PFM была заключена при брокерском участии компании Realty Guide. На сегодня компания IONTO COMED имеет представительства более чем в 50-ти странах по всему миру.

 

Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM: «Очень приятно, что БЦ «Барклай парк» привлекает внимание зарубежных компаний. Здесь есть все условия для ведения бизнеса – здание расположено в деловом центре столицы, имеет сложившуюся инфраструктуру. Для автомобилистов есть комфортный подъезд со стороны Кутузовского проспекта, а для пользователей общественного транспорта рядом расположены две станции метро – «Парк Победы» и «Багратионовская», а также ж/д станция «Фили». В шаговой доступности находится два крупных торговых центра, несколько ресторанов, фитнес-клубов и кафе».

 

 

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

 

Справка о компании IONTO COMED

IONTO COMED – немецкая компания, основанная в 1979 году. Европейский лидер по производству профессионального косметологического оборудования и медицинской мебели для косметологии, педикюра и коррекции фигуры. За высокие достижения компания  4 раза стала обладателем европейской награды индустрии красоты — Beauty Forum Award.