SONY DSC

SONY DSC

Интернет-магазин «3000rpm» приготовил для покупателей выгодные предложения. Воспользуйтесь ими и приобретайте качественные надувные лодки от украинского производителя Brig. Их преимущества уже оценили пользователи из 30 стран Европы и мира.

Хотите стать владельцем надежных гребных и моторных лодок, которые по качеству не уступают продукции всемирно известных брендов Quicksilve и Zodiac? Советуем выбирать модели от Brig. Они рассчитаны на установку мотора мощностью до 80 л.с.

Модельный ряд лодок Бриг включает около 50 надувных судов. Они представлен в рамках коллекций и серий:

  1. Разборные модели из серий Dingo и Baltiс.
  2. Варианты, оснащенные пластиковым днищем из коллекций Falcon Tenders и Falcon Riders.
  3. Профессиональные лодки (Heavy-Duty и Rescue), использующиеся спасателями и правоохранительными органами.

При изготовлении лодок Бриг представленных на 3000rpm.ru/katalog/lodki/brig используются проверенные технологии и материалы: лодки Бриг выполнены из ПВХ-ткани торговой марки Mirasol (Южная Корея), которая отличается рядом преимуществ:

  • Высокой прочностью на разрыв.
  • Сохранением первоначальных свойств даже под длительным воздействием под солнцем или на морозе.
  • Стойкостью внешнего слоя к истиранию.
  • Небольшим коэффициентом трения с водой.

Лодки Brig в зависимости от модели подходят для рыбалки, отдыха, морских и речных прогулок, спасательных операций. Ознакомившись с отзывами покупателей, имевших опыт эксплуатации бригов, делаем вывод: приобретя их, вам не придется регулярно открывать кружок «Умелые руки», так как лодки надежны, служат долгие годы и очень редко требуют ремонта.