В Лондоне состоялась церемония награждения лауреатов European Property Awards-2016/2017, одной их самых престижных мировых премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Kalinka Group – ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости, получила очередное признание и диплом премии в номинации Real Estate Agency.

Компания Kalinka Group в этом году номинировалась как лучшее агентство элитной недвижимости и получила высокую оценку представительного жюри, в состав которого вошли 70 ведущих представителей отрасли во главе с членами Палаты Лордов Парламента Великобритании. За объективностью оценочных сессий наблюдали журналисты The Daily Telegraph.

Участниками European Property Awards стали ведущие компании мира, оказывающие услуги в области девелопмента, архитектуры, дизайна и консалтинга.

Диплом Highly Commended Real Estate Agency организаторы премии вручили официальным представителям Kalinka Group на блестящей церемонии награждения в лондонском Grosvenor Square Marriott.

Это седьмая победа Kalinka Group в премии European Property Awards. В 2013 году компания победила в номинациях Property Consultancy», Best Real Estate Agency Marketing Russia. Anti-crisis marketing, и Residential Renovation/Redevelopment. Prechistenka 13. В 2014 году компания повторила свой успех, став победителем в номинациях Property Consultancy и Best Real Estate Agency Marketing. Deluxe property marketing solutions в России и в Европе.