В этом месяце в микрорайоне «Красногорский» продолжают действовать выгодные предложения на покупку квартир, расположенных в корпусах второй очереди строительства.

Приобретая двух- и трехкомнатные варианты выше первого этажа, покупатель получает скидку до 12%, а на остальные площади (кроме первого этажа второй очереди) действует дисконт в размере 7%. На квартиры, расположенные на вторых этажах и выше в корпусах №13-№16, распространяются скидки: на студии — 10%, на однокомнатные — от 12% до 15%, двухкомнатные — от 5% до 7% и на трехкомнатные квартиры — 3%.

Кроме того, клиенты, пришедшие по рекомендации от действующего покупателя, могут дополнительно сэкономить 0,5% от стоимости недвижимости. Эта скидка суммируется с остальными выгодными предложениями. Военнослужащие, планирующие приобрести жилье по военной ипотеке, также могут рассчитывать на 2% дисконт. Кроме того, в микрорайоне по-прежнему действует рассрочка сроком до года при внесении не менее 40% от стоимости квартиры. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

приобрести второй товар,