e-vesti-logo-small31 октября 2016 года на сайте культурно-политического журнала «Э Вести» завершена онлайн-викторина. Победителями викторины стали 8 читателей журнала, блестяще ответившие на её вопросы.

Ниже мы приводим 5 вопросов викторины и правильные ответы на них:

  1. Художественная техника, используемая импрессионистами из упомянутых в задании – это световые приёмы передачи форм. Это, наряду с видимыми мазками кистью, запечатлёнными мимолётными сценами, будничными сюжетами стало визитной карточкой импрессионистов.

  2. Основоположником русского театра считается актёр и театральный деятель Фёдор Волков (1729-1763). Он основал первый постоянный русский драматический театр.

  3. По окончании войны и заграничных походов русской армии 1812-1825 гг, император Александр I предложил Наполеону I Бонапарту убежище в России.

  4. Прототипом романа немецкого писателя Томаса Манна «Доктор Фаустус» стал композитор Арнольд Шёнберг (1874-1951), создатель додекафонии и основоположник «новой венской школы» музыки. История об интеллектуале, достигшем высот в философии и искусстве, но продавшем душу дьяволу, вызвала огромную популярность автора, но недовольство узнаваемого прототипа.

  5. Перикл (494-429 гг до Р.Х.) был великим правителем Афин, снискавшим всенародную любовь и ставшим символом демократии. Оратор, полководец, политик – он был образцом ответственности за принятие решений и примером гражданам в следовании законам.

07 ноября 2016 года состоится вручение призов от журнала «Э Вести» и партнеров викторины.

  1. Первая тройка победителей получит по два билета в театр от культурно-политического журнала «Э Вести»;

  2. Все победители получат сертификат на тест-драйв автомобилей Mazda, Skoda или Kia в АвтоСпецЦентре Mazda, АвтоСпецЦентре ŠKODA на Каширке и АвтоСпецЦентре KIA Столица (ГК «АвтоСпецЦентр»);

  3. Всем победителям будет вручён набор «Шоколадных листиков» от японской компании Royce, производящей натуральный шоколад согласно высоким мировым стандартам;

  4. Все финалисты смогут воспользоваться выгодами на премиальное сервисное обсуживание автомобилей Land Rover и Jaguar в компании АВИЛОН, а также на приобретение этих автомобилей в салонах компании;

  5. Каждому из победителей викторины будет сделан сладкий подарок от «Исследовательского Центра «Эффет», оказывающего полный спектр маркетинговых услуг в России и за рубежом.

Вручение призов пройдёт в фирменном магазине японского шоколада Royce.

«Мы были рады выступить партнером интеллектуальной викторины, проведенной журналом «Э Вести», – комментирует Анна Фролова Директор Департамента маркетинга и рекламы ГК «АвтоСпецЦентр». – Для участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, мы подготовили специальные подарки от наших дилерских центров: сертификаты на прохождение тест-драйва автомобилей Mazda, Skoda или Kia»!

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» (http://www.ascgroup.ru) — один из шести крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В состав компании входят двадцать восемь дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье и дилерские центры по продаже грузовых автомобилей.

Японский премиальный шоколад Royce (http://roycechocolate.ru), изготовленный на экологически чистом острове Хоккайдо, отличается японским подходом к производству: тонкими формами и вкусовыми качествами, а также кропотливым выбором натуральных продуктов. Фабрика, основанная в 1983 году, предлагает свою продукцию сегодня по всему миру, в том числе имеет фирменные магазины в России.

АВИЛОН (http://jaguar.avilon.ru) – официальный дилер Jaguar Land Rover в Москве, часть автомобильной группы АВИЛОН, имеющий многолетний опыт и высочайшие стандарты в обслуживании премиального сегмента автомобильного рынка. АВИЛОН находится на ведущих ролях в России. Визитная карточка компании – богатейший выбор автомобилей в наличии, индивидуальный подход к каждому Клиенту, верность традициям и умение воплощать в жизнь смелые и нестандартные идеи в процессе продажи и обслуживания.

«Исследовательский Центр «Эффет» (http://www.effet.ru/) – российская исследовательская компания, основанная в 2006 году. Оказывает полный перечень услуг по исследованию рынка и потребительского поведения в России и за рубежом, в том числе предлагает индивидуальные решения и новаторские подходы к маркетингу.

«Э Вести» (http://www.e-vesti.ru) — культурно-политический журнал, который рассказывает о наиболее важных событиях жизни страны для тех, кто ценит высокую культуру и системно воспринимает информацию о происходящем в стране и мире.