S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и а Singapore Airlines подписали код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов в Сингапур из городов России. Авиабилеты уже в продаже.

 

Пассажиры S7 Airlines из Москвы теперь смогут путешествовать в Сингапур прямыми рейсами из московского аэропорта Домодедово. Рейсы выполняются с периодичностью четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам на воздушных судах Singapore Airlines.

 

В рамках соглашения пассажиры Singapore Airlines получат возможность для удобного перелета в любую точку России – код авиакомпании SQ появится на рейсах S7 Airlines из Домодедово в 19 российских городов.

 

«Мы рады этому партнерству. Подписанное соглашение предоставит нашим пассажирам еще больше возможностей для планирования своего путешествия в Сингапур. Мы, в свою очередь, будем рады приветствовать на рейсах S7 Airlines пассажиров Singapore Airlines, путешествующих по России», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

 

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-0707 (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015  году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.