Благодаря сервису «Аренда 1С» специалисты компании «Бест-Грузчик», работающие в разных городах, имеют стабильный и круглосуточный доступ к рабочей базе.

Компания «Бест-Грузчик» оказывает услуги по такелажным и погрузочным работам. Специализированные бригады помогают в организации квартирных и офисных переездов, при разгрузке машин, контейнеров и вагонов.

Центральный офис компании расположен в Москве, а финансовая и бухгалтерская службы — в городах Королев (Московская область) и Ковров (Владимирская область). Специалистам, работающим удаленно, необходим свободный доступ к учетной системе, созданной на базе «1С:Управление производственным предприятием 8». Именно поэтому компания «Бест-Грузчик» использует сервис «Аренда 1С» от компании «1С-Рарус».

«Арендуя программное обеспечение в компании «1С-Рарус», я могу не волноваться о сохранности данных. Вся информация хранится на защищенных серверах. Я всегда работаю с актуальной версией программы: об этом тоже заботится «1С-Рарус». Но самое главное преимущество заключается в том, что мы можем работать с программой в любое удобное время и из любой точки. Мои коллеги находятся в Москве и Королеве, я — в городе Ковров. Но это не мешает нам оперативно обмениваться данными, своевременно выполнять все поставленные задачи. С переходом на сервис «Аренда 1С» я стала использовать свое время более эффективно, не теряя ни одной минуты. Например, сейчас я могу подготовить необходимый отчет, пока жду машину из автомойки. Раньше эти сорок минут были бы безвозвратно потеряны», — говорит главный бухгалтер  «Бест-Грузчик» Татьяна Туранова.