Крупнейшая сеть салонов оптики «АЙКРАФТ» запустила кампанию про привлечению в проект дополнительных инвестиций на платформе SIMEX. Компания-партнер «АЙКРАФТ» под управлением Дениса Кенса будучи корпорацией с многопрофильными активами, включающей такие разноплановые активы, как лаборатории медицинских анализов, салоны связи, магазины детских игрушек, кафе и собственное агентство по подбору персонала, активно осваивает новые рынки и вкладывает средства в перспективные направления бизнеса.

По словам генерального менеджера компании Дениса Кенса, «АЙКРАФТ» продолжает динамичное развитие, несмотря на кризис, санкции и отток из страны венчурного капитала. В планах компании открытие не менее двух новых салонов в год. При этом инвесторам, решившим вложить средства в перспективный бизнес «АЙКРАФТ» обеспечивают доходность от 45% годовых.

«У нас подобралась опытная команда сильных профессионалов, которые постарались максимально учесть все возможные риски. Открытие бизнеса по франшизе «АЙКРАФТ» на сегодняшний день является одним из наименее рискованных способов вложения средств и возврата инвестиций, гарантированного персональной ответственностью руководителя», – рассказывает генеральный менеджер компании Денис Кенс.

Краудвестинговые проекты становятся новым трендом на российском рынке венчурных вложений. В инвестиционные стартапы активно вкладываются владельцы крупного и среднего бизнеса, так и представители среднего класса, ищущие возможности с выгодой превратить свои сбережения в перспективный капитал. По оценкам университета Беркли (Калифорния, США), потенциал мирового рынка краудвестинга на сегодняшний день составляет порядка 9 млрд долларов США. При этом объем рынка России и стран СНГ, по прогнозам отечественных экспертов, при оптимистическом сценарии развития, в среднесрочной перспективе может составить порядка 600 млн долларов.

О компании АЙКРАФТ:

Компания АЙКРАФТ – признанный лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ во всех федеральных округах. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции – отличительные черты сети АЙКРАФТ. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА является единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.

http://eyekraft.ru

О компании SIMEX:

Краудинвестинговая площадка SIMEX – современный инструмент, который позволяет максимально быстро и надежно получить денежные средства для реализации инвестиционного проекта. Благодаря SIMEX инвестор получает возможность разместить свой проект онлайн и одновременно презентовать его широкому кругу инвесторов. Это позволяет существенно повысить эффективность инвестиций, а также дает возможность привлечь инвесторов из самых отдаленных уголков планеты. Все инвестиции через Биржу SIMEX оформлены договорами, что с одной стороны защищает инвестора, а с другой стороны позволяет инвестиционному проекту проводить все инвестиции по бухгалтерии официально в рамках законодательства.

Типовая краудвестинговая платформа является одновременно социальной сетью инвесторов и предпринимателей, информационной площадкой, а также посредником между инвесторами и основателями проектов в заключении сделок (что является одной из базовых функций и основным источником дохода краудвестинговой компании). Помимо этого, на биржу долевых инвестиции возложена функция первичного анализа и отсева сомнительных стартапов, финансовый и венчурный консалтинг предпринимателей.

С момента выхода на российский рынок краудвестинга в июле 2015 года, биржа долевых инвестиций SIMEX добилась впечатляющих показателей. Так, всего за 12 месяцев работы к проекту присоединились несколько тысяч участников, вложивших в перспективные инвестиционные стартапы несколько десятков млн рублей.

www.simex.global