1478460841_802

 

Temple 45 (Фабула) – это настоящее произведение искусства в мире кальянов. Он объединил в себе безупречный дизайн и качество, к которому не остались равнодушными многие любители побаловать себя ароматными миксами. С каждым годом у него становится все больше поклонников.

В чем уникальность кальяна

Каждое изделие этой серии делается вручную или в полуавтоматическом режиме. Эта серия кальянов относится к классу премиум. Для изготовления используется добротное боросиликатное стекло, способное выдерживать самые высокие температуры до 800°С. Колба изготавливается профессиональными стеклодувами.

Впервые кальян был выпущен в России в 2010 году, потом еще несколько стран Европы и компания Garden (Америка) начали производить данную модель. Цена на аппарат довольно высокая, и зависит от того, где был изготовлен, но качественные свойства продукта полностью это компенсируют.

Благодаря экологически чистому стеклу, кальян передает максимально чистый и насыщенный вкус ароматической смеси, выдает большое количество дыма, отличается легкой тягой. Загружать в чашу можно все что угодно начиная с различных фруктов, заканчивая травами, колотым льдом, кофе. Чаша и колба полностью прозрачны, что дает возможность любоваться и экспериментировать с наполнением.

Преимущества аппарата

  • Небольшие размеры позволят взять его в любую поездку, а наличие специального чемоданчика упростит эту задачу;
  • Увеличенное горлышко, куда можно загружать различное наполнение, вплоть до фруктов;
  • Продуманная стеклянная шахта исключает попадание табачного сиропа в емкость колбы, также отлично охлаждает дым;
  • Шланг выполнен из медицинского силикона, плотный и достаточно гибкий, который не впитывает запахи, на конце со стильным стеклянным мундштуком;
  • Оригинальная диодная подсветка нескольких оттенков (13) в вечернее время придаст прибору эффектный вид и приятно удивит гостей;
  • Притирки в отличие от других изделий такого типа, сделаны из боросиликатного стекла, обеспечивают герметичность соединению;
  • Легко разбирать и мыть;
  • Изготовлен из качественных экологичных материалов;
  • Прочность – стекло не царапается и не имеет свойства тускнеть, устойчиво к низким и высоким температурам.

В комплектацию Temple 45 входят – стеклянная чаша, колба, блюдце, светодиодная подсветка из 24 лампочек (работает в нескольких режимах) с пультом управления, мундштук из стекла, шланг, коннектор, шахта.

Почему стоит купить кальян Temple 45

Благодаря эксклюзивному дизайну идеально подходит для домашнего использования и для использования в элитных заведениях. Стеклянные детали исключают появление коррозийных процессов, способных испортить внешний вид, запах наполнителей, так как стекло не имеет свойства вступать в химическую реакцию с другими ингредиентами. Разработанный лучшими мастерами кальянного дела, Temple 45 гарантировано не только доставит удовольствие от курения, но и отлично дополнит и украсит любой интерьер, а также станет хорошим подарком для друзей или близких.