В ноябре 2016 года в Offshore Express Company продолжается акция на продажу готовых компаний в Великобритании с представлением к банковскому счету и номинальными сервисами. Стоимость пакета составляет всего 895 евро. У конкурентов такой пакет будет стоить минимум вдвое дороже, нежели в Offshore Express Company.

Новое предложение от Offshore Express Company — это возможность открыть компанию в такой престижной юрисдикции как Великобритания. По состоянию на 2016 год Соединенное Королевство занимает 10-е место (из 186) в рейтинге наиболее экономически свободных стран мира.

Среди основных преимуществ владения компанией, зарегистрированной в Великобритании, стоит отметить следующие: высокую стабильность экономики, безупречную репутацию юридической и коммерческой систем.

Англия оптимально подходит как для торговли, так и для сбережения активов. Практика регистрации компаний в Соединенном Королевстве широко используются с целью налогового планирования в международной коммерческой деятельности.

Международная компания Offshore Express оказывает полный перечень услуг по регистрации компаний по всему миру и открытию банковских счетов, а также полный перечень аудиторских и бухгалтерских услуг.

На сегодняшний день Offshore Express Company регистрирует компании в 20 юрисдикциях, включая офшорные и оншорные зоны (Гонконг, Великобритания, Белиз, Сейшельские острова, Швейцария, Маврикий и т. д.). Также Offshore Express Company предлагает список готовых компаний, которые регистрируются на имя клиента в течение суток, и оказывает услугу представления к банковскому счету.

Подробности на web-сайте https://www.offshore-express-company.ru.

Контакты:

Offshore Express Company

Контактное лицо: Алекс Новак

Телефон: +7 (499) 322-85-67

Электронный адрес: alex.novak@offshore-express-company.com

Сайт: https://www.offshore-express-company.ru/