Студия Melardi предлагает комплекс услуг по благоустройству и озеленению территорий. Компания имеет большой опыт реализации коммерческих и частных объектов любой степени сложности.

В студии работает профессиональная команда специалистов, которая предлагает полный комплекс работ. В их числе: строительство подпорных стенок и альпийских горок, любые необходимые земляные работы, вертикальная планировка, устройство садовых дорожек, детских и спортивных площадок, посадка деревьев, устройство цветников, посевных и рулонных газонов. Кроме этого, Melardi занимается строительством малых архитектурных форм и ограждений, прокладкой инженерных сетей, дренажных и ливневых систем, ландшафтным освещением.

«Посадить понравившуюся растительность на участке достаточно просто, однако создать и сохранить благоприятную среду для их роста намного сложнее. Мы поможем вдохнуть в любой участок новую жизнь — наши сотрудники обеспечивают профессиональную транспортировку и посадку посадочного материала», — говорит представитель Melardi.

Студия Melardi занимается ландшафтными работами с 2003 года. Специалисты компании готовы сделать все необходимое для того, чтобы воплотить в жизнь любую задумку заказчика: подготавливают эскизы, отбирают и поставляют растения из немецких питомников. В штате студии трудятся лучшие архитекторы, инженеры, дизайнеры и агрономы.

Вся работа проводится в несколько последовательных этапов. В начале сотрудники студии знакомятся с участком, его особенностями и проблемными местами, затем составляются бриф и концепция. После этого проходит подготовка к работам и реализация задачи. По окончании работ, по желанию заказчика, возможно обслуживание сада.

Подробности на web-сайте http://melardi-studio.ru.

Контактная информация:

Студия Melardi

Адрес: ТК «ЭЛИТСТРОЙ», 51 КМ МКАД, 3 ЭТАЖ, ОФИС 316

Телефон:  +7 (495) 795-19-42, +7 (903) 229–99–91

Сайт: http://melardi-studio.ru