В сентябре 2016 года состоялся официальный старт продаж нового устройства для качания кроваток «nanina». Для продаж запущен сайт www.nanina-official.ru.

Покупателям предлагается устройство с гарантией, подробными инструкциями, технической поддержкой, консультациями, быстрой оплатой и доставкой, понятным и современным интерфейсом, узнаваемым фирменным брендом. Доступна возможность оплаты товара при получении и выбор типа доставки.

В отличие от прошлых лет, в 2016 году начато крупносерийное производство устройства, что позволило выйти на качественно новый уровень цен. Напомним, что первые прототипы устройства для качания кроваток «nanina» появились еще в 2010 году. Обновленная «nanina» стала более технологичной: в основе устройства лежит уникальное сочетание программного обеспечения и низковольтного электропривода. В сочетании они дают безопасный и надежный механизм.

Устройство обеспечивает бережное и максимально комфортное для ребенка покачивание в кроватке. Значительно повышен рабочий ресурс устройства, усовершенствован алгоритм качания кроватки, улучшена работа микрофона, срабатывающего на крик ребенка.

Отличительной чертой «nanina» является универсальность: оно подходит ко всем типам кроваток-качалок. Качество товара гарантируется только в упаковках с фирменным логотипом. Разработка защищена патентом и не имеет аналогов в мире.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (499) 703-48-60, по электронной почте nanina-official@ya.ru и на web-сайт http://www.nanina-official.ru.

Контактная информация:

«nanina»

Контактное лицо: ИП Семочкин Д.А.

Адрес: 111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 21, БЦ «Соколья гора»

Телефон: +7 (499) 703-48-60

Электронная почта: nanina-official@ya.ru

Сайт: http://www.nanina-official.ru/