1478510763_2-personal-power-plate-157_small

Personal Power Plate это новый тренажер для всех групп мышц, который позволит достичь значительных спортивных результатов еще быстрее и эффективнее: отличается компактным размером, современным дизайном и при этом может поместиться в чемодане или любом месте в квартире или в офисе. 

Уникальность Personal Power Plate еще и в том, что этот компактный малыш сочетает в себе удобство использования и уникальную технологию импульсной нагрузки, которая действует на все группы мышц. Во время занятия мышцы сокращаются от 30 до 50 раз в секунду, благодаря чему результат приходит очень быстро. Эффект заметен уже после первого занятия.

Еще один бесспорный плюс любых тренажеров Power Plate — это скорость. Всего за 15 минут в день можно провести полноценную тренировку, в которую входит весь базовый набор упражнений на растяжку, силовой комплекс и сеанс массажа. Тренажер помогает ускорить и улучшить качество занятий спортом, в чем уже убедились звезды шоу-бизнеса, кино и профессионального спорта.

Шэрон Стоун смело позирует для модных журналов и называет Power Plate самым эффективным тренажером. Журналисты международного Forbes проводили длительный тест-драйв Personal Power Plate с целью выявить его уникальные свойства и остались под впечатлением от знакомства с ним.

Звезда российской сцены Валерия также называет Power Plate своим любимым тренажером и, по словам певицы, на гастроли всегда берет с собой только две вещи – Power Plate и коврик для йоги. «15 минут занятий на Power Plate могут заменить полноценную тренировку», — рассказала Валерия одному известному изданию.

Дополнительная информация

Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.

Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).

Центральный офис продаж и ведущая Студия Power Plate располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1.

Более подробная информация на сайте  www.powerplate.ru, а также в Facebook https://www.facebook.com/powerplaterussia2014 и Instagram www.instagram.com/powerplate_rus/  Gray Institute of Applied Functional Science, https://www.grayinstitute.com/