ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 7 ноября 2016 г. /PRNewswire/ — Международный бренд смартфонов Honor анонсировал планы по организации промо-распродажи Honor Gala, проводимой ежегодно в масштабах всей глобальной сети платформ электронной коммерции. Кампания, начало которой запланировано на 11 ноября, будет проходить по всему земному шару посредством мировых платформ Honor и предусматривает обширный спектр увлекательных промо-акций для клиентов в 16 странах мира.

Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20161107/436627
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20161107/436626

Рекламная распродажа Gala будет распространяться на такие модели, как Honor 8, Honor 5X и Honor 7 — суперсовременные продукты бренда, созданные специально для представителей поколения Y. С целью оптимизации пользовательского взаимодействия Honor также представляет предварительную бета-версию обновления системы для Android 7.0. Обновление будет предоставляться владельцам модели Honor 8 для тестирования и получения отзывов пользователей на протяжении всего сезона продаж в США, Великобритании, Индии и Франции.

«Разнообразие наших каналов дистрибуции — собственный Интернет-магазин, сотрудничество с ключевыми партнёрами электронной торговли, включая Amazon, Ulmart, Flipkart, а также наше присутствие в других глобальных каналах, — способствовало нашему быстрому становлению в качестве успешного бренда смартфонов, — отметил глава подразделения Honor по вопросам зарубежных операций г-н Ган Чжао (Gang Zhao). —  Эта инициатива в полной мере соответствует концепции Honor, заключающейся в построении тесной связи с быстрорастущей цифровой клиентской базой, и служит наглядной демонстрацией успеха нашего подхода к онлайн-продажам.  Мы и дальше будем предлагать нашим клиентам лучшие ценовые предложения посредством подобных глобальных промо-кампаний».

Распродажа 2016 года предполагает проведение промо-акций в Бельгии, Германии, Франции, Италии, Нидерландах, Португалии, Швейцарии, Великобритании, Испании, США, Саудовской Аравии, Объединённых Арабских Эмиратах, России, Малайзии, Индии и Китае.

За последние три года Honor сумел превратиться к лидера электронных брендов смартфонов: в 2015 году торговая марка отгрузила 40 млн. единиц продукции и получила доход от продаж в размере 6 млрд. долл. США.  На сегодняшний день Honor может похвалиться 60 миллионами пользователей и 90 миллионами поклонников по всему земному шару. Осуществляя свою деятельность в глобальных масштабах без каких-либо географических границ, Honor продолжает прокладывать новые пути посредством своей бизнес-модели электронной коммерции.

Промо-акции по регионам и платформам*

Регион Страны Промо-акция Платформа
Выиграйте купон на 30 ЕВРО на покупку Honor 8 https://www.vmall.eu/
Получите бесплатный купон HRS номиналом 200 ЕВРО на покупку Honor 8
Соединённые Штаты Америки По всей территории США Получите 150 долл. США и скидку в размере 30 долл. США на всю продукцию бренда https://store.hihonor.com/us/
Получите 300 долл. США и скидку в размере 50 долл. США на всю продукцию бренда
Ближний Восток Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты Скидка до 90% на Honor 7 https://store.hihonor.com/ae/
Получи скидку в размере 300 ДИРХАМОВ на покупку Zero 1 и Honor 5X
Аксессуары к Honor 8 в подарок
Россия По всей территории России Скидка до 50% на А1 и Honor 8 https://honor.huawei.ru

citilink, Ulmart, MTS Online

Флэш-распродажи Honor 5X в формате «1 день — 1 телефон» по цене 1111 рублей
3 000 купонов на покупку Honor 8
Малайзия По всей территории Малайзии Флэш-распродажи аксессуаров и палок для селфи https://www.vmall.my/
Специальные распродажи Honor 5X по случаю 11.11
с защитным чехлом и палкой для селфи
Специальные скидки на Zero 1
Индия По всей территории Индии Скидка до 4000 рупий на Honor 7 https://store.hihonor.com/in/event/gala
Скидка до 1000 рупий на Honor 5С

*Подробную информацию об акционных предложениях см. на региональных веб-сайтах*

О бренде Honor

Honor является ведущим электронным брендом смартфонов, входящим в состав Huawei Group. Торговая марка была создана в полном соответствии со своим рекламным слоганом «For the Brave» (Для смелых духом) для удовлетворения потребностей цифрового поколения посредством Интернет-оптимизированных продуктов, предоставляющих превосходные возможности своим пользователям, вдохновляющих их на смелые действия, стимулирующих креативность и призывающих молодёжь реализовывать свои мечты.  Таким образом Honor удалось выделиться среди конкурентов и продемонстрировать свою смелость поступать иначе и предпринимать шаги для того, чтобы предоставлять своим клиентам доступ к новейшим технологиям и инновациям.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Фэй Пан (Fay Pang), Burson-Marsteller Hong Kong, +852 2963 6728, fay.pang@bm.com