Компания Project Line, лидер на рынке строительства, проектирования и дизайна магазинов, приняла активное участие в подготовке и проведении Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал: «В июне состоялось, пожалуй, самое важное экономическое событие в России. Компания Project Line выступила при проведении Петербургского международного экономического форума в необычной для себя сфере разработки, подготовки, монтажа для одной очень крупной международной компании. Отрадно, что в форуме принимали участие первые лица государства, в том числе и президент Российской Федерации Владимир Путин, 40 российских высокопоставленных лиц, включая министров, руководителей федеральных агентств и служб и более 600 глав российских компаний, а также 60 высокопоставленных иностранных лиц и 300 глав иностранных компаний.

2016-11-09_16-35-24

Уже не в первый раз наша компания начинает деятельность в нехарактерной для себя сфере, при этом добиваясь серьезных и долгосрочных успехов. Так и получилось в этот раз. Мы получили благодарность от организаторов мероприятия. Не так давно мы закончили работы над аналогичным мероприятием в Сочи. Хочется отметить, что в процессе подготовки мы столкнулись с повышенными мерами безопасности, проверкой сотрудников, специальным досмотром машин при сжатом сроке монтажа».

Компания Project Line является признанным экспертом и лидером рынка в создании современных розничных магазинов. Уникальность компании заключается в том, что она представляет услуги по проектированию не только по всей России, но и СНГ, и ряде зарубежных стран, в т.ч. в Китае, Испании, Турции. Компания работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 180 проектов в год.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — уникальное событие в мире экономики и бизнеса. Форум собирает на своей площадке российских и зарубежных представителей деловых кругов для обсуждения ключевых экономических вопросов. Ежегодно форум посещают более 10 000 участников. ПМЭФ проводится с 1997 года. С 2006 года ПМЭФ проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.