untitled

Не так давно популярный издательский дом «Пресс-Курьер» выпустил первый детский журнал с тонким ароматом жасмина. Десятый номер популярного детского журнала «ЁЖИК» появился года в продаже по всей стране в ноябре этого года.

Технологии нанесения запаха на страницы издания во многом уникальна. Аромат жасмина содержится в гранулах, которые запечатаны в типографской краске. Размер микрогранул не превышает 30 мкм. Кроме микрогранул, краска не содержит масел, спирта или сторонних примесей. Ничего, что бы могло навредить малышу или вызвать аллергическую реакцию.

Главный редактор «ЁЖИКА» Большакова Мария: «Наша редакция всегда старалась предлагать детям что-нибудь интересное. Мы вкладывали гигантскую раскраску, сейчас ароматизируем номер. Обещаю, что и дальше будем радовать сюрпризами маленьких читателей».

Напомним, что на страницах «ЁЖИКА» ежемесячно публикуются увлекательные логические задачки, детские сказки, стихи, пазлы, квесты. Первый номер издания вышел в продажу в начале 2016 года и почти сразу получил большую популярность среди детей и родителей. Журнал создается отечественными иллюстраторами и авторами для российских детей.

Добрый, веселый и познавательный детский журнал «ЁЖИК» рассчитан на детей в возрасте от пяти до восьми лет, продается в киосках периодики по всей стране. Рекомендованная стоимость номера не превышает тридцати рублей.