Международный провайдер иммиграционных услуг компания Astons и всемирно известная компания Sotheby’s International Realty совместно разработали специальную программу, которая позволяет ее участникам больше не тратить уйму времени на оформление множества документов для визы в ту или иную страну и не вкладывать миллионы долларов в экономику государства с необходимостью пребывания на его территории ради получения гражданства.

Уникальная программа получения гражданства Гренады позволяет получить паспорт страны в течение всего лишь 4 месяцев путем инвестиций от $200 000. Заявители обладают преимуществом большой экономии, и, кроме того, для них необязательны пребывание в стране и знание языка. Программа обеспечивает полную конфиденциальность, возможность легального вывода и вложения капитала, а также путешествий в более чем 110 стран мира, включая зону Евросоюза, Великобританию, страны Южной Америки, Китай, Гонконг и Сингапур.

Помимо возможности свободного передвижения Гренада располагает всеми преимуществами офшорной юрисдикции с привлекательной системой налогообложения, а также упрощенным процессом оформления бизнес-визы в США. Кроме того, гражданство может быть оформлено на семью, включая детей до 25 лет и родителей любого возраста, является пожизненным и передается по наследству.

Население Гренады насчитывает 110 000 человек, официальный язык — английский, а Ее Величество Королева Елизавета II является главой государства. Страна входит в состав Британского Содружества, что дает ее гражданам льготы на территории самого Соединенного Королевства, при переезде туда или в другие страны Содружества.

О компании Astons:

Международная компания Astons была основана в Великобритании в 1989 году, и сегодня она является ключевым игроком на рынке международных юридических услуг. Штаб-квартира компании находится в Лондоне и занимает лидирующие позиции на британском, российском, китайском, японском, турецком и иранском рынках международной иммиграции.

Контакты:

Компания Astons

Представительство в Москве: ул. Большая Якиманка, д. 1

Электронный адрес: info@astons.com

Телефоны: +7 499 709-81-92, +7 499 709-81-93, +44 20 7292 2977

Сайт: http://www.astons.com