Снег йогам не помехаС 10 по 13 ноября центр йогатерапии и телесных практик «Йога Атма» проведет бесплатный выездной семинар по медитатации и оздоровительному голоданию на свежем воздухе.

Мероприятие пройдет в загородном клубе «Капучино», расположенном в поселке Таватуй (Свердловская область) и запланировано как оздоровительный трехдневный семинар с выездом на урочище Семь Братьев – одно из ближайших в окрестностях Екатеринбурга мест силы.

«В последнее время на такие выездные семинары приезжает много желающих», — рассказывает основатель центра «Йога Атма» Марина Татьянина, — «Сейчас интерес к йоге, медитации и практикам подобного рода заметно возрос. На наших семинарах бывает много молодежи, желающей вырваться из города, побыть наедине с природой и испытать свои силы, ведь такая практика, как голодание и закаливание требует недюжинной воли».

«Мы проводим бесплатные семинары два раза в год летом и осенью. На этот раз ноябрь удивил нас огромным количеством снега, чего мы никак не ожидали. Однако снег вовсе не помешает запланированному мероприятию», — признается Марина Татьянина.

Трехдневный семинар проводится при участии опытных мастеров йоги и ориентирован для среднего уровня подготовки. Он будет включать в себя йогу для начинающих, цигун, закаливание, частичное голодание и дыхательную гимнастику – пранаяму. Ну и, конечно же, — веселое и полезное общение!

Спонсор проекта – загородный клуб «Капучино», любезно предоставивший бесплатное проживание для всех участников семинара. Загородный клуб «Капучино» — это отдых в коттеджах премиум-класса рядом с озером Таватуй в 49 км от Екатеринбурга.