Компания «Альма Матер Консалт» помогла узнать больше информации об обучении в Ирландии всем желающим.

20 октября 2016 года состоялся приезд представителя ирландской компании MLI International Schools, господина Келли Брендона – человека, который на протяжении 20 лет оказывает услуги по организации летнего лагеря, языкового курса, подбору школы-пансиона в Ирландии. Все присутствующие на встрече с Келли Брендоном могли задать ему свои вопросы.

Получение среднего и высшего образования в Ирландии  — отличная альтернатива аналогичному обучению  в Канаде, США или Великобритании, к тому же бюджетная. Обучение не уступает по качеству другим системам образования Европы,  стоимость проживания и самого обучения на порядок ниже, чем, например, в Великобритании. Школы-пансионы располагаются в живописных исторических местах страны, от которых можно легко добраться в города Европы и в Россию. Для получения образования в Ирландии необходимо хорошее знание английского языка, при недостаточном уровне владения, школы и ВУЗы предлагают посетить языковые курсы.

Ирландию для получения образования выбирают не только родители, желающие, чтобы их ребёнок вырос в другой языковой среде и получил глубокие знания, но и студенты, руководители, стремящиеся улучшить качество владения языком, повысить квалификацию или подготовиться к поступлению в другие Европейские ВУЗы.

Партнёрами «Альма Матер Консалт» являются многие известные учебные заведения Ирландии, поэтому подобрать оптимальный вариант для обучения не составит труда.

За подробной информацией можно обратиться на сайт http://a-m-consult.ru/ или электронную почту welcome@a-m-consult.ru.

Справка о компании:

«Альма Матер Консалт» начала свою деятельность в  2010 году. Специализацией компании является подбор программ обучения в странах Европы и США. Помимо этого клиенту предлагается программа подготовки для зачисления в зарубежные учебные заведения, летние детские программы,  групповые выезды в целях знакомства со страной, а также специальные курсы изучения языка, литературы, обучение танцам и многое другое.

Специалисты «Альма Матер Консалт» помогут с выбором программы обучения с учётом пожеланий клиента, решат организационные вопросы, окажут визовую поддержку и грамотно проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Более полная информация о компании и услугах размещена на сайте http://a-m-consult.ru/.

Контакты:

«Альма Матер Консалт»

Адрес: 125047, Москва, 1ая Брестская ул., д. 35 (Бизнес-Центр «КАСКАД»), офис 615

Телефон: 495 585-78-03, 499 250-24-26

E-mail: welcome@a-m-consult.ru

Сайт: http://a-m-consult.ru/