Компания Alfa-Jet разработала новое пакетное предложение для особых клиентов. Всего доступно два предложения, разработанные специально для массового клиента-физического лица, а также специализированных компаний, работающих в медицинской сфере.

Для компаний, занятых в медицинской сфере, предлагается перевозка медицинских вакцин и прочей фармацевтической продукции по принципу «от двери до двери» с соблюдением температурных режимов при пакетном логистическом подходе, как при авто-, так и при авиаперевозке. Доставка заказов осуществляется, в том числе, в самые труднодоступные уголки Российской Федерации и стран СНГ.

«На рынке наблюдается большая потребность в этих услугах. Перевозка медицинских вакцин и препаратов — как для людей, так и для животных, — это достаточно сложный и очень ответственный процесс. Этим занимаются единичные компании, в том числе и мы» — говорит генеральный директор Alfa-Jet Иванков Юрий Александрович.

Подробную информацию о предложениях можно уточнить у начальника отдела грузоперевозок Alfa-Jet Кравчука Антона Викторовича по контактному телефону +7(903)291-29-42.

Отметим, что компания Alfa-Jet основана в 2002 году и работает в сфере авиации и логистики. Основные направления деятельности: купля-продажа авиационной техники, отдельных элементов и агрегатов к ней, техобслуживание и ремонт авиационной техники, поставка авиакомпонентов, полный комплекс логистических услуг, включая авто-, авиа-, железнодорожные, морские и мультимодальные перевозки, таможенное оформление.

Компания Alfa-Jet одной из первых освоила и хорошо зарекомендовала себя в перевозке фармацевтической продукции с обязательным соблюдением температурных режимов, при ограниченном времени доставки.

Контактная информация:

Компания Alfa-Jet

Генеральный директор Иванков Юрий Александрович

Адрес: г. Москва ул. 2-я Рощинская, офис 503

Телефон: +7(903)969-32-18

info@alfa-jet.com

http://alfa-jet.ru/