Официальный дилер российского производителя СБМ-Групп компания ООО «Септик-1» объявила о временном снижении цен на услугу по установке септиков Юнилос Астра под ключ. В акции участвуют только 2 модели со всего модельного ряда септиков, а точнее Юнилос Астра 5 Пр и 8 Пр. Стоимость за стандартный монтаж Юнилос Астра 5 Пр под ключ составляет 95000 рублей и за Юнилос Астра 8 Пр 115000 рублей. Акция продлиться лишь до 21 октября 2016 года и действует в трех областях России, а точнее в Московской, Тульской и Калужской.

Септик Юнилос Астра 5 Пр справится с очищением канализационных стоков в доме, где постоянно проживает максимум 5 человек. Приблизительно в таких домах, в которых присутствует 1 умывальник, 1 душ и 1 унитаз.

Септик Юнилос Астра 8 Пр – это септик с принудительным отводом очищенной воды, который очистит канализационные стоки в доме с количеством постоянных проживающих 8 человек. В доме, в котором присутствует 1 ванна, 1 стиральная машина, 2 умывальника и 2 унитаза.

Основные преимущества септиков Юнилос Астра – это отсутствие на участке любых запахов канализации, станция не требует откачки и способна очистить стоки на 98%. Экологические и технические сертификаты.

Бригада специалистов компании ООО «Септик-1» произведет монтаж септиков Юнилос Астра 5 Пр и 8 Пр за 4-5 часов в любой день недели, даже на выходных и в праздник. После монтажа выдается гарантия на 3 года эксплуатации. Также предоставляются сертификаты, технический паспорт и инструкция по эксплуатации. Возможно дополнительно заключить договор на сезонное обслуживание установленного септика.

Для консультаций по покупке и монтажу септиков Юнилос Астра обращайтесь по телефонам 8 (495) 789-14-15 и 8 (916) 252-26-15. Можно лично ознакомиться с ценами на все септики Юнилос Астра, Топас и Эко-Гранд при помощи официального сайта http://septik1.ru