coca-cola-hbc-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f_%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2 

В начале ноября компания Coca-Cola HBC Россия представила обновленную версию корпоративного веб-сайта. Сайт полностью изменил дизайн и систему навигации, став более современным и удобным.

 

Новый подход к подаче контента, предусматривающий обратную связь, а также продуманное меню и практичный интерфейс позволяют оперативно найти необходимую информацию всем категориям пользователей: потребителям, клиентам, поставщикам, партнерам, соискателям, журналистам.

 

Самые интересные нововведения – онлайн-сервис по поиску вакансий с возможностью подать заявку прямо на сайте, запись на бесплатные экскурсии по производству напитков и соков, обновленная онлайн-версия экскурсии, которую можно посетить не выходя из дома. Кроме того, на сайте представлена бизнес-информация, полезная партнерам компании: полный ассортимент продукции, принципы работы с локальными поставщиками, подход к устойчивому развитию, новости компании и многое другое.

 

Обновление сайта реализовано в рамках digital-стратегии Coca-Cola HBC Россия. Ранее, в начале 2016 года, компания произвела «перезагрузку» внутреннего портала Интранет. Его внедрение было произведено в кратчайшие сроки – за 30 дней. Этот проект был удостоен престижной премии PROBA-IPRA Golden World Awards-2016 в номинации «Лучший проект в области внутренних коммуникаций».

 

«В основе концепции сайта – популярный сегодня формат story-telling. Мы стремимся выстроить диалог с нашей аудиторией, рассказывая свою историю и получая обратную связь.  При разработке обновленного сайта основное внимание было уделено доступности информации и простоте навигации. Его функциональные возможности, основанные на передовых мультимедийных и технологических разработках, являются дополнительным инструментом развития нашего бизнеса. При этом работы над дальнейшим усовершенствованием портала продолжаются, мы стремимся сделать его как можно более удобным для пользователей», – комментирует Ирина Архипова, директор по внешними связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия.