Студия каминов «Р-Камин», специализирующаяся на изготовлении и реализации каминов, приняла участие в программе «Дачный ответ».

Передача «Дачный ответ» транслируется на канале НТВ по воскресеньям в 11:55. В каждом выпуске телезрители могут увидеть преображение загородного дома и участка, которые расположены в основном  на территории Москвы и Московской области. Весь процесс ремонта сопровождён подробным описанием всех этапов трансформации.

В эфире программы, вышедшей 9.10.2016 г. специалисты «Дачного ответа» преображали пространство, использующееся в качестве кухни, гостиной, столовой и места сбора всех домочадцев.

Специально для «Дачного ответа» Студия каминов «Р-Камин» была разработана и изготовлена стальная трёхсторонняя каминная топка, которая предназначена для работы на дровах.

По словам дизайнеров передачи, старый камин, выполненный из кирпича, плохо гармонировал с обновлённым интерьером, поэтому его было решено демонтировать и с нуля выстроить новый.
Корпус трёхсторонней топки выполнен из стали, на дне топки расположена чугунная пластина, которая быстро нагревается и медленно остывает. Пламя в такой топке долго не гаснет. Задняя поверхность топки камина изготовлена из шамота, по бокам установлены термостойкие стекла, через которые отлично видно пламя.

В заключение выпуска, хозяева дома поблагодарили специалистов «Дачного ответа» и отметили, что трансформации прошла успешно, интерьер стал стильным, уютным и, что немаловажно, функциональным.

Справка о компании:

Студия каминов «Р-Камин» специализируется на разработке каминов, ориентируясь на пожелания заказчика. Сотрудники компании производят замеры в помещении, обсуждают все нюансы, подбирают необходимое оборудование. Изготавливаются камины с учётом всех стандартов, в том числе и пожарной безопасности. Все камины от Студии каминов отличаются элегантным внешним видом, долгим сроком эксплуатации, а также простотой в уходе.

Узнать больше информации об «Р-Камин», посмотреть галерею работ, ознакомиться со спецпредложениями можно на сайте http://r-kamin.ru/

Контакты:

Студия каминов «Р-Камин»

Адрес: г. Москва,  ул. Тюфелева роща, д. 22, стр. 2, офис 19

Телефон: +7 (495) 665-22-85, +7 (925) 781-50-51, +7 (909) 908-08-30

E-mail: info@r-kamin.ru

Сайт: http://r-kamin.ru/