Lic Ceramic Anticor – это жидкое антикоррозийное покрытие, которое помимо высокоэффективных антикоррозийных свойств также обеспечивает теплоизоляцию. Данное антикоррозийное покрытие предназначено для защиты от коррозии любых металлических поверхностей в сочетании с предоставлением защищенной поверхности максимальных теплоизоляционных свойств.

lic-ceramic-anticor

Среди преимуществ антикоррозийного покрытия Lic Ceramic Anticor производитель отмечает абсолютную водонепроницаемость, высокую прочность нанесенного покрытия к механическим воздействиям, стойкость к электрическим и электростатическим воздействиям, устойчивость к химическому воздействию, огнестойкость после застывания, стойкость к грибку и плесени, эластичность около 200%. Все характеристики действуют после застывания, которое занимает около 60 минут после нанесения. При нанесении создается идеально гладкая поверхность без потеков даже в вертикальном положении. К тому же антикоррозийная смесь не имеет запаха после застывания.

Основными сферами применения Lic Ceramic Anticor являются следующие: сфера строительства для защиты от коррозии металлических и железобетонных изделий; железнодорожное хозяйство для защиты от коррозии подвижных составов; защита любого типа металлоконструкций; сфера нефтегазового комплекса и коммунального хозяйства, где необходима высокоэффективная защита от коррозии труб и трубопроводов; защита от коррозийного воздействия на водный транспорт; защита систем вентиляции, водоснабжения и гидросооружений. Также антикоррозийная смесь может всенаправлено использоваться в быту. Так можно защитить баки, канализационные, газовые и водопроводные трубы из металла.

Для получения консультации или покупки антикоррозийного покрытия Lic Ceramic Anticor обращайтесь по телефону (0645) 70-35-05 и (099) 702-28-03 или посетите официальный сайт http://licceramic.com.ua