Практически половина келлеров, расположенных в паркинге жилого комплекса «Лефорт», уже распродана.

Все большой популярностью среди покупателей квартир пользуются келлеры — небольшие индивидуальные кладовые помещения, которые отлично подходят для хранения сезонного инвентаря, велосипедов или колясок. Они особенно актуальны для тех, кто хочет максимально комфортно использовать жилое пространство, не заполняя его ненужными вещами.

В ЖК «Лефорт» такую возможность предусмотрели еще на стадии проектирования — все желающие могли приобрести кладовые помещения при покупке квартиры. На данный момент из 194 боксов для хранения вещей в наличии осталось только 100. В каждом помещении поддерживается оптимальный уровень температуры и влажности, в секциях установлены датчики дыма и система видеонаблюдения, поэтому владельцы могут оставлять здесь любые вещи и быть уверены в их сохранности.

Кроме того, для удобства владельцев есть возможность объединить расположенные рядом боксы. Минимальная стоимость кладового помещения составляет 169 000 рублей. Оценить удобство кладовых помещений можно, записавшись на осмотр в офисе продаж на объекте.