Салон «Цвет Сезона» в Одинцово (Московская область) предлагает широкий перечень профессиональных косметологических услуг. Специалисты студии используют для процедур новейшие средства DMK и BABOR.

Средства DMK – космецевтические. Это значит, что они работают не только на поверхности кожи — полезные ингредиенты проникают глубоко в дерму, где активно взаимодействуют с ней. В результате кожа становится более подтянутой и молодой, исчезают пигментные пятна и высыпания. Косметика DMK используется для лечения демодекоза, розацеа, купероза, угревой болезни.

«БАБОР» — это немецкая косметика, в составе которой нет вредных парафинов, ингредиентов животного происхождения, минеральных масел. Косметика подходит для возрастной, проблемной и чувствительной кожи. После курса сеансов с использованием средств BABOR женская кожа становится бархатной, исчезают черные точки и поры, разглаживаются морщины.

«Каждая женщина мечтает хорошо выглядеть — иметь гладкую кожу, идеальный маникюр, безупречные волосы, прекрасное самочувствие. Мы предлагаем все необходимое, чтобы сделать эти мечты реальными. Приходите в наш салон и убедитесь в этом лично», — комментирует представитель салона.

Записаться на прием к косметологу в «Цвет Сезона» можно по телефону (495) 913·94·13. Информация об услугах и их стоимость указаны на сайте http://www.cvetsezona.ru.

Для справки:

Салон красоты «Цвет Сезона» предлагает большой выбор косметологических услуг, услуги ногтевого сервиса (маникюр и педикюр) и массажа, а также парикмахерские услуги. В студии трудятся квалифицированные косметологи, парикмахеры, массажисты, мастера в области нейл-арта.

«Цвет Сезона» регулярно проводит различные акции, которые позволяют воспользоваться услугами компании на более выгодных условиях.

Контактная информация:

Студия красоты «Цвет Сезона»

Адрес: г.Одинцово, мкрн. Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, дом 3

Телефон: (495) 913·94·13

Сайт: http://www.cvetsezona.ru/