«Ruskamenka.ru» предлагает широкий выбор качественного печного оборудования для парных. В каталоге интернет-магазина представлены модели различного назначения и мощности.

Ассортимент магазина охватывает печи для домашней русской бани с закрытой каменкой серии «Хангар», банные печи серии «Эребус» с закрытой каменкой для парных площадью 30–150 квадратных метров, дровяные печи для бани с парной от 16 до 33 кв.метров серии «Этна».

Все печи, представленные в каталоге магазина, производятся из жаростойкой легированной стали толщиной от четырех до десяти миллиметров. Печи оснащаются цельносварной топкой.

«Такой подход производителя обеспечивает длительный срок службы — более 30 лет при активной эксплуатации. Большой ресурс подтверждается фирменной гарантией производителя. Печи очень надежные», — говорит представитель «Ruskamenka.ru».

Также к достоинствам продукции стоит отнести наличие изолированной емкости для размещения камней и мультирежимность. Представленные печи для русской бани от ТЕКЛАР с закрытой каменкой обеспечивают быстрый прогрев парной и ее эффективную сушку. Кроме этого, в продаже представлены отдельные модели, в которых можно устанавливать индивидуальные режимы, создавая микроклимат хаммама или финской сауны.

С продукцией можно ознакомиться на веб-сайте http://www.ruskamenka.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам (800) 250-31-34 и +7 (495) 925-00-36 или по электронному адресу info@ruskamenka.ru.

Для справки:

Интернет-магазин товаров для бани и дома «Ruskamenka.ru» продает печи для бани и сауны, системы нагрева воды, дымоходы, каминное и печное литье, аксессуары для каминов и печей, элементы деревянного декора, мебель и многое другое.

Контакты:

Интернет-магазин товаров для бани и дома «Ruskamenka.ru»

Адрес: 123317, Москва, Пресненская наб., д. 10

Единая справочная служба: +7 (800) 250-31-34

Телефон: +7 (495) 925-00-36

Эл.адрес: info@ruskamenka.ru

Сайт: http://www.ruskamenka.ru