Компания «ФИКСАТОР», надежный поставщик строительного крепежа и инструментов в Москве, предлагает широкий ассортимент химических анкеров от различных производителей.

Несмотря на то, что химические анкера появились на рынке не так давно, они почти сразу завоевали популярность у российских покупателей. Секрет повышенного спроса – универсальность и рекордная несущая способность. Химический анкер способен выдержать десятки тонн без возникновения напряжения в материале, в котором он закреплен.

Химические анкера можно использовать не только в камне или бетоне, но и вместе с рыхлыми и пустотелыми материалами, где классический крепеж часто неэффективен. В дополнение к этому такое крепление успешно применяется в работе с нержавеющей, гальванизированной и углеродистой сталью любого класса.

«Работа химического анкера основана на использовании особого состава для закрепления. После монтажа специальное вещество и синтетическая смола, служащие основой для анкера, затвердевают и образуют монолитное соединение с материалом основы», – говорит представитель ООО «ФИКСАТОР».

С ассортиментом химических анкеров, доступных клиентам компании «ФИКСАТОР», можно ознакомиться на веб-сайте http://fixatop.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 54-222-83 или электронной почте info@fixatop.ru.

Для справки:

Компания «ФИКСАТОР» предлагает широкий выбор товаров. Среди них – болты, винты, монтажные системы, нержавеющий и химический крепеж, оснастку и расходные материалы, промышленную химию, резьбовые шпильки. В каталоге представлена продукция торговых марок Bralo, Fasty, Fischer, FIXатор, Golz, Gunnebo, Mungo, Rottluff, Omax и многих других.

Контактная информация:

ООО «ФИКСАТОР»

Адрес: 142172, г. Москва, г.о. Щербинка, Бутовский тупик, д. 3, стр. 1, помещение 1, офис 1

Телефон: +7 (495) 54-222-83

Электронный адрес: info@fixatop.ru

Сайт: http://fixatop.ru