hands repairing laser toner cartridge

hands repairing laser toner cartridge

После того, как некоторые принтеры, выпускаемые компанией Hewlett Packard, перестали распознавать бюджетные копии оригинальных картриджей от иных производителей, многие пользователи решили, что заправка картриджей – это более выгодная процедура, чем покупка.

Напомним, что еще в сентябре многие компании начали получать жалобы на отказ принтеров HPраспознавать дешевые неофициальные картриджи. Оказалось, что в ходе обновления ПО, принтеры были перепрограммированы так, чтобы принимать к работе лишь те картриджи, которые имеют фирменную маркировку HP. Такая ситуация очень не понравилась пользователям, так как оригинальные картриджи производства HP стоят дороже подделки.

По этой причине спрос на процедуру заправки картриджей заметно вырос: это дешевле, чем постоянная покупка новых кассету для принтера. Кстати, HP сообщает, что пользователи, которые не покупают, а заправляют оригинальные картриджи, не испытывают никаких проблем в работе.

Заправка картриджей в Краснодаре  тоже стала очень востребованной процедурой, как среди компаний, так и среди пользователей, которым принтер необходим для узких целей и личного пользования. Хотя центров, где она осуществляется не так уж и много, в DOPтехнике вам точно окажут эту услугу.

Компания «Dop-Техника», заправка картриджей в Краснодаре (http://doptehnika.ru/uslugi/zapravka-kartiridzhej)