В конце 2016 года московская компания «ЗЕМЛЕЧИСТ» открыла обособленное подразделение в Санкт-Петербурге и в очередном ландшафтном сезоне с 1 марта 2017 года продолжит оказывать услуги по благоустройству загородных участков в Ленинградской области

По мнению специалистов компании «ЗЕМЛЕЧИСТ», на сегодняшний день рынок загородных работ по благоустройству в Ленобласти, как и в целом по стране, сильно поляризован по цене. «Существуют масса мастерских ландшафтного дизайна, которые нацелены на состоятельных клиентов. И есть армия частников-шабашников, которые берутся задешево за любые работы. Среди этих двух крайних типов подрядчиков очень мало компаний, работающих действительно профессионально, но по приемлемым для широких слоев населения ценам.», — делится мнением  руководитель обособленного подразделения Иван Дмитриевич Рябкин.

Компания «ЗЕМЛЕЧИСТ», удерживая цены в среднем диапазоне,  внедрила и поддерживает контроль качества на всех этапах оказания услуг: от консультации клиентов через единый call-центр до непосредственного выполнения работ на участке под руководством опытных прорабов и инженеров. Деятельность компании на рынке Ленинградской области позволит заказчикам получить хороший сервис за разумные деньги.

Для справки:
Компания «ЗЕМЛЕЧИСТ» оказывает весь спектр услуг по освоению и благоустройству придомовой территории. Среди них — расчистка и подготовка участка под строительство, выравнивание и озеленение территории, ландшафтное строительство. Каждый сезон компания выполняет более 150 заказов различной сложности и длительности.

Для консультации и уточнения цен звоните по телефону +7 (812) 245-60-78 или заходите на официальный веб-сайт http://землечист.рф.

Контактная информация:
Компания «ЗЕМЛЕЧИСТ»
Контактное лицо: Рябкин Иван Дмитриевич
Адрес: Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 112
Телефон: +7 (812) 245-60-78
Электронный адрес: zakaz@zemlechist.ru
Сайт: http://землечист.рф

строительство загородных домов.