В ноябре 2016 года компания MassivBurg, занимающаяся производством мебели, проводит для своих клиентов новую акцию «Коды».

Механика акции очень проста: юридическому или физическому лицу выдаются семизначные коды, сгенерированные программой случайных чисел или букв. После этого коды закрепляются за данным лицом.

Каждый код дает право на получение скидки до 20 процентов на приобретение мебели или на различные элементы декора из массива ценных пород древесины и шпона в компании MassivBurg.

«Когда клиент предоставляет нам код при просчёте мебели, мы с легкостью узнаем о том, от кого пришел клиент, вводим код в базу и видим, за кем он закреплен, и этому лицу начисляется бонусное вознаграждение в размере десяти процентов», — комментирует предложение менеджер компании MassivBurg.

Подробности акции можно узнать у сотрудников MassivBurg по телефонам 8(812)92-747-29 и 8(911)92-747-29.

Для справки:

Компания MassivBurg оказывает комплексные услуги по оформлению интерьеров загородных домов и других объектов. Приоритетное направление — производство эксклюзивной мебели и декоративных элементов из дерева. В каталоге компании представлена мебель, изготовленная в разных стилях: барокко, павловском ампире, русском классицизме, готике, классике и других.

Специалисты MassivBurg используют в работе элитные и редкие породы древесины, качественный шпон, а также долговечную фурнитуру из Италии и Австрии.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт MassivBurg http://massivburg.ru.

Контактная информация:

Компания MassivBurg

Адрес: г. Санкт-Петербург, Марсово Поле, д. 3

Адрес производства: ул.Невзоровой, дом 11

Телефоны: +7(812)92-747-29, +7(911)92-747-29

Электронный адрес: info@massivburg.ru

Сайт: http://massivburg.ru/