Немецкая компания Brabus, специализирующаяся на тюнинге автомобилей Mercedes-Benz, представила новую концепцию тюнинга для Mercedes-AMG GLE 43 Coupe. Тюнинг направлен на увеличение мощности базового двигателя и на изменение внешнего вида.

GLE 43 Coupe от Brabus получил обвес для кузова. Мощность стандартной 3,0 литровой битурбо силовой установки V6 была увеличена до 410 л.с. (570 Нм). Напоминаем, что стандартная комплектация мотора и 9-ти ступенчатый автомат позволяют Мерседесу выдать 367 л.с. (520 Нм). Дополнительные 43 лошадиные силы позволили сократить время разгона на 0,3 сек, а значит теперь 100 км/час будут достигнуты за 5,4 сек.

Также комплект Brabus для этой модели автомобиля включает совершенно новую подвеску заниженного типа, комплект колесных дисков на 22” и иную решетку радиатора. Для салона в ателье Brabus подготовили накладки из алюминия на каждую из педалей и коврики фирменного исполнения.

Цена Mercedes-AMG GLE 43 Coupe в готовом тюнинге Brabus составляет на сегодняшний день 120200 Евро.

Комплект тюнинга компании Brabus для модели Mercedes-AMG GLE 43 Coupe уже доступен для заказа в дилерской сети. Жители Украины могут обратиться за покупкой и установкой под ключ элементов комплекта тюнинга Mercedes-AMG GLE 43 Coupe в компанию Мерседес-Тюнинг (http://mercedes-tuning.kiev.ua ) с офисом и фирменной СТО в Киеве. Доставка комплекта в Украину осуществляется в течении 10 дней. На установку необходимо несколько дней.