Компания «Топ Игрушка», официальный дистрибьютор Happy Hop, предлагает широкий ассортимент надувных детских батутов для дома, которые можно установить во дворе перед домом, на дачном участке или, в случае с самыми компактными вариантами, в городской квартире.

Батуты для дома удобны в сборке и крайне неприхотливы в использовании. Вся продукция производится из износостойких и надежных материалов ткани «Оксфорд» и ламинированного ПВХ (Laminated PVС). Благодаря этому они устойчивы к большим нагрузкам, не рвутся. В комплекте к каждому батуту поставляется насос.

Производитель Happy Hop уделяет большое внимание внешнему виду изделий: большинство из них решено в ярких и позитивных расцветках. Чаще всего батуты выполняются в виде необычных манежей и сказочных замков, что обеспечивает широкий простор для веселых детских игр.

Сотрудничать с «Топ Игрушка» выгодно: компания предоставляет гарантии на продукцию, чтобы покупатель был уверен в высоком качестве товаров и квалифицированной поддержке в случае возникновения проблем. В ассортименте компании нет подделок, которые могут нанести вред здоровью ребенка: только оригинальная продукция Happy Hop.

Кроме батутов для дома, «Топ Игрушка» предлагает коммерческие батуты и батуты с водой. Надувные батуты многофункциональны, имеют различные лазы, горки, бассейны (сухие или с водой) и другие элементы.

Подробная информация о продукции представлена на сайте http://www.batuthappyhop.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8(495) 649-46-52, 8(925) 072-90-19 и 8(925) 072-90-20.

Контактная информация:

ООО «Топ Игрушка»

Фактический адрес: 142046, МО, Домодедовский район, д. Сонино, владение «Золотой теленок», стр. 1

Телефоны: +7 (495) 649-46-52, +7 (925) 072-90-20, +7 (925) 072-90-19

Электронный адрес: topigrushka@yandex.ru

Сайт: http://www.batuthappyhop.ru