Компания «Феррум-Систем» осуществляет механическую обработку черных и цветных металлов.

«Феррум-Систем» производит механическую резку листовой нержавеющей стали и цветных металлов. Толщина плазменной резки до 20 мм, газовой – до 80 мм. На лентопильных станках осуществляется механическая обработка заготовок (круг, прокат) размером до 400 мм. Специалистами выполняются токарные работы, сверление и фрезерование на станках ЧПУ. Максимальные габариты изделий под сверление и фрезерование составляют 1000×600×400 мм, под токарную обработку – 400×600 мм. Осуществляются все виды сварки черных и цветных металлов. На последнем этапе осуществляется покраска изделий. Полученные в результате детали имеют точные размеры, идеальную форму, ровную поверхность и четко соответствуют чертежу.

Справка:

Компания «Феррум-Систем» осуществляет свою работу с 1992 года и производит изделия для промышленности, строительства и транспорта. В 2002 году на базе собственного цехового производства было создано современное предприятие – «Калужский завод металлоизделий». Он оснащен новейшими фрезерными и токарными обрабатывающими центрами, установками газовой и плазменной резки и станками заготовительного цикла.  За годы работы были созданы уникальные объекты для торговых и жилых комплексов столицы, также были отработаны типовые конструкции ограждений, фасадов и козырьков. В цехах предприятия осуществляется выпуск изделий для железнодорожного транспорта, нефтеперерабатывающей промышленности и двигателестроения.

Штат компании составляют квалифицированные специалисты, имеющие профильное образование в области обработки металлов. Клиентами организации являются «Штрабаг», «Дон-Строй», «Капитал-Груп», РЖД, «Балтийский монолит», «Volvo-Penta» и другие.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Феррум-Систем» можно на сайте http://fersys.ru/.

Контакты:

Группа компаний «Феррум-Систем»

Адрес: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.2, корп.6, офис 1010

Телефон: +7(499)755-8213

E-mail: fersysinfo@gmail.com

Сайт: http://fersys.ru/