В октябре 2016 года резервуарный завод «ВЕССЕЛ» по заказу акционерного общества «Атомстройэкпорт» изготовил и отгрузил очистную станцию для первой атомной электростанции в Бангладеш. Оборудование было поставлено в экспортном исполнении.

Свою часть обязательств заводу «ВЕССЕЛ» помогла выполнить «ИНКОТЕК КАРГО» — проверенная и надежная транспортная компания. На первом этапе оборудование и комплектующие для очистного сооружения доставили в Санкт-Петербург, откуда их перевезли на пароме в Роттердам. Затем груз отправился в транзитный азиатский порт, и только после этого – в порт Читтатонг республики Бангладеш.

Проект станции подготовили в строгом соответствии с ТЗ заказчика. Инженеры завода «ВЕССЕЛ» использовали для комплектования продукцию лучших российских и зарубежных производителей. Среди них – «Экотон», FPZ, Grundfos, Genebre и другие.

Отметим, что строительством самой электростанции, получившей название «Руппур», занимается подрядчик из России, входящий в состав корпорации «Росатом».

Подробности по телефонам 8 (47541) 4-58-56 и 8-800-100-24-01, по электронному адресу info@rz-vessel.ru или на web-сайте http://rz-vessel.ru.

Дополнительная информация:

Резервуарный завод «ВЕССЕЛ» реализует модульные системы очистки хозяйственно-бытовых и сточных вод, системы водоподготовки и резервуаров, а также насосные станции различной сложности.

Доставка заказов осуществляется по всей России, в том числе в Москву, Омск, Санкт-Петербург, Владивосток, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский и другие города.

Контактная информация:

Резервуарный завод «ВЕССЕЛ»

Адрес: 393190, Тамбовская обл., г. Котовск, ул. Железнодорожная, 2

Контактный телефон: 8 (47541) 4-58-56, 8-800-100-24-01

Факс: 8 (47541) 3-67-47

Электронная почта: info@rz-vessel.ru

Отдел реализации продукции: sales@rz-vessel.ru

Сайт: http://rz-vessel.ru