2Процессинговый центр «Премиум Карт» разработал инновационное комплексное решение для удобного обслуживания клиентов АЗС и работы с безналичным расчетом.

Данная разработка представляет собой связку мобильных приложений для партнеров компании и их клиентов, которая выгодно отличается от классических терминалов простотой и гибкостью использования.

Смартфон-терминал с предустановленным программным обеспечением для партнеров предлагает вам следующие преимущества:

  • Возможность работы с обычными пластиковыми картами, оснащенными магнитной полосой или чипами бесконтактной идентификации.
  • Обслуживание электронных карт юридических и физических лиц  по QR- коду.
  • Даже при учете более широких возможностей и удобства работы, цена данной разработки в несколько раз ниже стоимости обычных считывающих терминалов.

Для работы с терминалом клиенту не потребуется заботиться о сохранности очередной пластиковой карты. Достаточно установить на смартфон современное мобильное приложение. Не занимая места в карманах и бумажниках, у клиента всегда с собой будет индивидуальный код и личный кабинет, дающий полноценный доступ к управлению, статистике и всей необходимой информации.

Все необходимые данные будут мгновенно синхронизированы между приложениями и обработаны в автоматическом режиме, что позволяет обеим сторонам всегда иметь актуальную и легкодоступную информацию.

Немаловажный фактор безопасности для клиентов реализован с помощью зашифрованных переменных ПИН-кодов, которые учитываются терминалами без участия человека. Это позволяет вашим клиентам быть уверенными в сохранности своих ресурсов.

Процессинговый центр «Премиум Карт»

Адрес компании: Россия, г. Оренбург, ул. Терешковой, 263/2, БЦ Премьер

Телефон: 8 (800) 234-00-54