ЧЕННАИ, Индия, November 14, 2016/PRNewswire/ — Первый производитель коммерческого транспорта (КТ) за пределами Японии, выигравший престижную премию Деминга

Компания Ashok Leyland, флагман Hinduja Group, сегодня получила престижную премию Деминга 2016 за свое производственное предприятие в Пантнагаре. Премия Деминга ― международный знак качества, старейшая и широко известная в мире награда. Премия вручается компаниям, внедрившим в структуру своей работы систему комплексного управления качеством (КУК). Ashok Leyland Pantnagar стало первым предприятием по выпуску грузового и автобусного транспорта, а также первым производителем КТ за пределами Японии, получившим премию Деминга.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:

http://www.multivu.com/players/uk/7980351-ashok-leyland-deming-prize

На вручении премии Деминга в Японии управляющий директор компании Ashok Leyland г-н Винод К. Дасари (Vinod K. Dasari) отметил: «Получить эту заветную премию ― большая честь для всего коллектива Ashok Leyland. Тот факт, что компания является первым предприятием по выпуску грузового и автобусного транспорта в мире и первым производителем КТ за пределами Японии, получившим эту премию, является ее очередным крупным достижением. Наш завод в Пантнагаре использует новейшие технологии и процессы и является полностью интегрированным предприятием, способным выпускать любую перспективную продукцию в области грузового и автобусного транспорта. Стабильное качество, технологии, инновации и надежные процессы являются теми столпами, которые помогают нам добиться международного признания, удовлетворения потребностей клиентов и оправдывать девиз бренда: ‘Aapki Jeet, Hamari Jeet’.»

По словам старшего вице-президента компании по качеству, аутсорсингу и закупкам г-на Р. Сиванесана (R. Sivanesan): «Сотрудники Ashok Leyland всегда уделяли особое внимание процессам контроля качества, сочетая клиенто-ориентированный подход с эффективным управлением кадрами. Благодаря значительным стратегическим инвестициям в технологии и качество, а также молодому и энергичному коллективу, открытие завода в Пантнагаре стало важным шагом на пути к нашему лидерству на мировом рынке коммерческого транспорта. Учитывая, что он является самым молодым предприятием компании Ashok Leyland, мы очень рады получить престижную премию Деминга 2016 за выдающиеся результаты в сфере комплексного управления качеством. Наш завод в Пантнагаре установил определенную планку, которую нам придется поддерживать и непрерывно стремиться к высшим целям и открытию новых горизонтов».

Контактные данные для получения дополнительной информации / контакты для прессы

Sunil Gate (Сунил Гейт)

руководитель отдела корпоративных коммуникаций

sunil.gate@ashokleyland.com

+91-98230-93000

+91-44-2220-6102

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161111/438202 )

 

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161111/438202 Video:http://www.multivu.com/players/uk/7980351-ashok-leyland-deming-prize Source: Ashok Leyland