Компания «КРАСБЫТ» предлагает клиентам популярную услугу по производственной колеровке лакокрасочных материалов по Московской палитре, RAL или по собственному образцу заказчика. В отличие от готовых красок, которые имеют ограниченный цветовой спектр, компания выполняет колеровку, в том числе и в те цвета, которые пользуются редким спросом на потребительском рынке.

Для того чтобы добиться необходимого оттенка, применяется строго определенное количество пигментов, массовая доля которых меняется от сотых долей до десятков процентов. Себестоимость заколерованного материала прямо пропорциональна количеству пигментов, использующихся при колеровке.

Специалисты компании «КРАСБЫТ» используют только высококачественные пигментные пасты зарубежных марок, которые обеспечивают стойкость цвета, отличную укрывистость и стойкость покрытия к воздействию щелочей и осадков.

Для справки:
Компания «КРАСБЫТ» занимается продажей лакокрасочных материалов и предлагает краски, лаки, пропитки и грунтовки для бетона, герметики, шпатлевки, клеи, краски для дерева, металла и многое другое. География продаж компании охватывает всю территорию Российской Федерации. Доставка продукции осуществляется с помощью проверенных партнеров. Кроме этого, компания оказывает дополнительные услуги – колеровку и устройство полов.

Подробнее об услугах «КРАСБЫТ» можно узнать на сайте http://www.krasbit.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (800) 707-45-72 или по электронному адресу info@krasbit.ru.

Контактная информация:
«КРАСБЫТ»
Адрес: 121351, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 46, стр. 3. Пропуск через проходную «Лазурь». Местный тел. 155
Телефон: (495) 517-5908, (495) 518-3499, 8 (800) 707-45-72 (звонок по России бесплатный)
Факс: (499) 272-45-72
Электронная почта: info@krasbit.ru
Сайт: http://www.krasbit.ru