До конца ноября в апарткомплексе бизнес-класса «Басманный, 5» действует скидка 7%. В зависимости от площади и стоимости лотов, экономия покупателей может составить от 1 до 2,5 млн. рублей, — сообщает агентство Kalinka Group, официальный партнер застройщика по продажам.

По условиям акции скидка распространяется на апартаменты с 10-го по 18-й этажи. Покупатель может выбрать удобный для себя вариант расчета: беспроцентную рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом 70%, ипотеку от банка-партнера или 100% оплату. Так, специальная цена двухкомнатных апартаментов площадью 68 кв. метров по акции от застройщика составит 16,8 млн. рублей при их обычной стоимости 18 млн. рублей. Машиноместо на двухуровневой подземной парковке средней стоимостью 2 млн. рублей до конца ноября также можно приобрести со скидкой 10-15%, в том числе и в рассрочку на 6-12 месяцев.

Всего в комплексе 264 апартамента площадью от 40 до 213 квадратных метров, с момента старта продаж в ноябре прошлого года здесь реализовано уже 40% лотов. «Характер и динамику спроса во многом определяют актуальная архитектурная и планировочная концепция комплекса, его непосредственное соседство с благоустроенным садом им.Баумана, престижное расположение в ЦАО, — говорит Елена Егорова, директор департамента эксклюзивных продаж Kalinka Group. — 2/3 покупателей апартаментов в ЖК «Басманный,5» – супружеские пары и семьи с детьми, которым важна развитая инфраструктура самобытного исторического района столицы и его отличная транспортная доступность».

В пешей доступности от апарткомплекса — станция метро «Красные ворота», Садовое кольцо, школы, театры, старейшие православные храмы, музеи, рестораны, магазины и т.д. На первом этаже дома планируется разместить пекарню, кафе с верандой, студии йоги и фитнеса, мини-маркет и т.д. Проект предусматривает панорамные окна в апартаментах, открывающие обзор на достопримечательности старой Москвы, современную коммунальную инженерию, ограждение и благоустройство территории ЖК, оборудование детской площадки и обеспечение круглосуточной охраны.

Комплекс «Басманный, 5» находится в активной фазе строительства, возводится шестой из восемнадцати этажей. Намеченный срок ввода объекта в эксплуатацию — III квартал 2017 года. Девелоперы проекта – компании Coalco и MR Group, официальные партнеры по продажам – компании Kalinka Group и S.A. Ricci.