Торговый дом Deckland опубликовал на своём официальном сайте статью о преимуществах применения террасной доски из древесно-полимерного композита.

Данная продукция отличается повышенной устойчивостью к влаге, ультрафиолетовому излучению и перепадам температур, в связи с чем подходит для отделки беседок, веранд, палуб, зон у бассейна и прочих площадок с постоянным воздействием суровых атмосферных явлений. Террасная доска из ДПК имеет большой срок службы, она не деформируется и не растрескивается при правильном монтаже, не восприимчива к поражению насекомыми. Прекрасные эстетические качества данной продукции позволяют широко использовать её в ландшафтном дизайне.

Возможность изготовления пиломатериалов нужной длины позволит клиентам Deckland существенно уменьшить финансовые затраты. На складах компании осуществляется бесплатное хранение продукции в течение шестидесяти календарных дней. Доставка заказа возможна по всей России. Дизайнерам, архитекторам, торговым и строительным компаниям предоставляются специальные условия сотрудничества.

Справка о компании:

Торговый дом Deckland, основанный в апреле 2013 года, занимается реализацией и монтажом изделий из древесно-полимерного композита (ДПК). Компания имеет награды за вклад в развитие инноваций строительных материалов. Она регулярно участвует в престижных выставках и осуществляет строительство объектов федерального значения.

В каталоге представлены ограждения, фасадные панели, ступени, террасная и заборная доска, комплектующие. Компания является единственной в Башкортостане, предлагающей полный ассортимент изделий из древесно-полимерного композита, присутствующих в российском производстве ДПК. Продукция производится на специальном европейском оборудовании и является экологически чистой.

Профессиональные бригады монтажников компании Deckland  качественно и в короткие сроки производят подготовительные работы и монтаж конструкций на различных объектах. Возможен выезд специалиста на объект для выбора клиентом идеального исполнения будущего фасада дома, террасы, ограждения и т. д.

Контакты:

Торговый дом Deckland

Адрес: 450022, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Бакалинская, дом 15

Телефон: 8 (800) 700-18-84

E-mail: deckland@mail.ru

Сайт: http://deckland.biz/