2-1Информация в данном пресс-релизе относится не только к тому, что происходит в России. Подобная схема, к сожалению, присутствует во всем мире!

Ранее, мы публиковали факты о том, что алкоголизм не является генетическим или психическим заболеванием. Алкоголизм развивается при регулярном, повторном употреблении даже маленьких доз алкоголя, которые вызывают накопление 2-ух известных нейротрансмиттеров. Ниже ссылка на тысячи научных работ:
https://www.google.ru/search?q=n+methyl+d+aspartate+and+alcoholism&gws_rd=ssl

Чем дольше эти нейротрансмиттеры в огромном количестве находятся в мозге, тем сильнее алкоголь необходим человеку, для того, чтобы ослабить страдания (алкоголь закрывает вход этих нейротрансмиттеров в мозг). Алкоголик выпивает уже не потому, что хочет или любит, а чтобы уменьшить страдания. Это и есть замкнутый круг!

  • Далее появляются такие симптомы, как:
  • раздражительность;
  • неадекватное поведение;
  • психоз;
  • апатия;
  • депрессия;
  • агрессивность

Эти последствия сразу пройдут, если убрать данные нейротрансмиттеры, вызывающие страдания мозга.

Как лечат в типичных «наркологических клиниках» алкоголизм!?

Сначала пациентам предлагают детоксикацию. Само слово говорит о незнании того, что на самом деле происходит в организме алкоголика.
Продукты распада алкоголя: паральдегид и ацетальдегид выходят из организма сами по себе, в течение нескольких часов.
Обычно, пациенту предлагают лечь в клинику на срок от 3 до 6 дней и ставят капельницу: физ.раствор (вода) с феназепамом и витаминами. Врачи стараются держать пациента как можно дольше в сонном состоянии, так как за каждый день его пребывания в клинике они получают большую сумму денег.
Особенно возмущают «разные виды детоксикации», а именно: «ВИП», «ПРЕМИУМ», «ЭКСКЛЮЗИВ» и т.д. Такие дополнительные фразы нужны всего лишь для того, чтобы получить больше денег за одну и ту же процедуру.
Алкоголика не требуется специально «притуплять» лекарствами в течение 6 дней! Он станет трезвым на следующий день и без них. А феназепам с водой можно дать и так, в случае, если пациент раздражен.
Следующим этапом данные клиники предлагают «вторую стадию лечения». К великому сожалению, так называемое «лечение» у всех клиник заключается в разных видах кодирования, которое давно запрещено и не используется в Европе. С прошлого года, главным наркологом — доктором Брюном, кодирование запрещено и в России. Но, к сожалению, в России продолжают использовать такой «метод» во всех частных клиниках.
После «всех этапов лечения» предлагают несколько месяцев «реабилитации», во время которой пациент остается в закрытом помещении в окружении наркоманов и алкоголиков. При этом, все средства коммуникации с окружающим миром у пациента забирают. Ему запрещается быть на связи с семьей, сотрудниками, друзьями и т.д. Пациентов отключают от внешнего мира полностью.

Владельцы клиник, во избежание возмущений пациентов, дают им огромное количество лекарств из нейролептических групп.

Данные лекарства вызывают серьезные побочные явления, а именно:

  • нарушение мышления,
  • потеря связи с окружающим миром,
  • синдром Паркинсона (когда появляется дрожь в руках, исчезает мимика и непроизвольно течет слюна).

Пациентам и их родственникам угрожают срывом, в том случае, если пациент уйдет из клиники раньше времени, не завершив полностью курс «реабилитации», продолжительностью в несколько месяцев. Такие пациенты сорвутся в любом случае, потому что их просто держат месяцами в невменяемом состоянии, но не лечат!
Что в это время происходит с семьей, работой, с детьми и доходом человека просто не интересно владельцам данных клиник. Им главное обеспечить свой доход в сотни тысяч рублей.
Ситуация ужасная! Нуждающихся очень много, а отчаявшиеся семьи и пациенты не знают о простом и научно доказанном методе лечения Швейцарского профессора Якова Гиллера в центре Москвы. Они просто вынуждены обращаться в эти клиники.