Профессиональными кинологами осуществляется коррекция нежелательного поведения, семейная дрессировка и обучение собаки профессиональными фигурантами.

Неправильная реакция хозяев питомцев на их маленькие и большие «провинности» приводит к утрате взаимопонимания и доверия между ними. Собака становится непослушной и зачастую пугливой, а владелец питомца даже начинает жалеть, что завёл глупое домашнее животное. Решить подобную проблему можно довольно легко – стоит лишь обратиться к профессиональным кинологам.

Во время прохождения курсов собаке рекомендуется переехать в питомник «Аракс», где она будет проживать и проходить обучение. Предусмотрены занятия на оборудованных специальными снарядами площадках, тёрхразовый выгул, привычный распорядок кормления, контроль ветеринаров за здоровьем собаки. Питомник расположен недалеко от столицы, в огороженной и охраняемой лесной зоне.

Дрессировка поможет подавить у собаки агрессию к людям, другим животным, транспорту, вещам и пр.  Кинологи научат питомца выполнять различные команды, игнорировать раздражители, не брать еду у посторонних людей и т. д. Занятия гарантированно пойдут на пользу собаке, сделают её верным и умным другом для человека.

Подробнее о дрессировке собак в питомнике – на странице http://kc-araks.ru/dressirovka-sobak/v-pitomnike

Справка о компании:

«Аракс» – кинологический центр, занимающийся своей основной деятельностью с 2013 года. Коллектив компании состоит из квалифицированных специалистов, профессиональных кинологов с большим опытом работы. Они помогают хозяевам собак различных пород правильно взаимодействовать со своими питомцами, учитывая их темперамент, характер и особенности поведения. Каждому обратившемуся клиенту обеспечивается индивидуальный подход. Кинологический центр осуществляет дрессировку собак, предоставляет услуги хендлера, ветеринара, гримёра, зоотакси и зоогостиницы.

Контакты:

Кинологический центр «Аракс»

Адрес: г. Москва, ул. Богданова, д. 6, корп. 1

Телефон: 8 (495) 928 64 44

E-mail: mail@kc-araks.ru

Сайт: http://kc-araks.ru/