Великолепные виды из номеров первой и высшей категорий откроются гостям «Космос Клуба» — четырехзвездочной гостиницы, которая открылась под крышей «Космоса». Отель находится на самом верху — 24-м и 25-м этажах. Уровень комфорта номеров и обслуживания тоже на высоте, это подтверждает официальная сертификация.

Легендарная гостиница «Космос» стремится к улучшению качества номеров и обслуживания. Чтобы пребывание в отеле отвечало самым взыскательным требованиям, верхние этажи — 24-й и 25-й — были официально сертифицированы в категории «4 звезды».

«Космос Клуб» — так называется гостиница в гостинице — включает 154 номера. Три из них — номера высшей категории «Люкс Гранд Представительский». Остальные — номера первой категории «Бизнес» (57 TWN и 94 DBL).

Забронировать номер в новой гостинице так же просто. В форме бронирования на официальном сайте «Космоса» в списке категорий выберите категорию «Бизнес» или «Люкс Гранд Представительский». После нужно продолжить стандартную процедуру бронирования номера.

Гостей «Космос Клуба» удивят великолепные виды из окон и повышенная комфортность номеров. При заселении не придется мучиться ожиданием: в «Космос Клубе» своя служба приема. Приветственный напиток в каждом номере в день заезда — небольшой, но милый сюрприз. Гости четырехзвездочного отеля получают доступ в представительскую гостиную и ресторан-панораму «Планета Космос» на 25 этаже.

Те, кто выберет номер «Люкс Гранд Представительский», получат еще больше преимуществ. В стоимость входят завтрак и легкий ужин в «Планете Космос», ужин «шведский стол» в ресторане «Калинка», круглосуточно легкие закуски, освежающие и легкие алкогольные напитки в «Планете Космос». Десерты, фрукты и горячие напитки круглосуточно также включены. Гости, проживающие в номере «Люкс Гранд Представительский», посещают фитнес-центр отеля бесплатно.

«Космос» — легендарная московская гостиница с почти сорокалетней историей. Четыре звезды, которые получил новый отель, — показатель стремления к развитию. Совмещая под одной крышей два отеля разных уровней (этажи с 4-го 23-й сертифицированы на 3 звезды), «Космос» остается верен главному принципу — заботе о каждом госте.

Гостям, у которых много дел или которые просто хотят погулять по Москве, стоит остановить свой выбор на отеле рядом с ВДНХ. Рядом с гостиницей «Космос»12 находится станция метро, а в одной остановке от отеля — третий пересадочный контур Малого кольца Московской железной дороги.