Мебельный центр ROOMER 17 ноября отметил свой день рождения. Четвертый год работы центр начинает обновленным: на первом этаже открываются 50 новых торговых подиумов.

ROOMER, продолжая расти и развиваться, удерживает свою лидирующую позицию среди московских мебельных центров. К трехлетию МЦ приурочено открытие на 1 этаже нового торгового пространства площадью более 7 тысяч кв.м, где на 50 площадках начали работу салоны российской и европейской мебели.

Крупнейшими арендаторами обновленного первого этажа стали проекты “МЦ5 Групп” (570 кв. м), Unico (300 кв. м) и “Белфан” (300 кв. м), а также фабрика ANDERSSEN группы компаний «8 марта» (175 кв. м). Кроме того, на первом этаже разместились салоны Kare Design, Creative Home, Наронг Home и Kooh-i-noor, которые дополнили ассортимент дизайнерской мебелью, декором и аксессуарами для дома. При этом некоторые бренды открылись в новых для себя форматах. Так, “МЦ5 Групп” выделила более 160 кв. м под формат MZ5 Home, компания «Белфан» представила новое направление Wellige Provence, а Unico — мебель в стиле Loft.

МЦ ROOMER остается верен своей концепции функционального зонирования пространства: мягкая мебель расположена в середине галереи, а корпусная и акцентная размещаются по периметру, оставляя посетителям возможность максимального обзора. Кроме того, данное решение гарантирует простоту навигации для посетителей и эффективную работу для арендаторов.

Реконструкция также затронула салоны, расположенные в street-retail – Ascona, Lazurit и «Орматек», которые помимо входов с улицы Ленинская Слобода теперь полностью интегрированы в торговое пространство мебельного центра и теперь располагают двумя входами – как с улицы, так и из торговой галереи первого этажа. Также организован дополнительный вход со стороны Делового квартала «Симоновский» и торгового центра Дисконт ROOMER.

“За три года работы ROOMER занял лидирующее место среди мебельных центров Москвы. Заполняемость центра на протяжении всего этого времени находится на уровне 99%. Этот показатель не снизился и с открытием обновленного первого этажа. Грамотная концепция и отличная локация позволяют также обеспечивать хорошую посещаемость: за 2016 год в сравнении с предыдущим данный показатель вырос на 15% и составляет 2,3 млн. человек. Это по достоинству оценено арендаторами. Стабильная работа на протяжении трех лет показала, что успешный проект может позволить себе расширение даже в условиях кризиса”, — комментирует генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM Алексей Емельянов.

 

Справка о компании City&Malls PFM

 

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов – 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности