gentos-forteКреативная команда AdShot Creative предложила идею, которая раскрывает глубинный мужской инсайт и убеждение – «быть мужчиной = быть сильным!». Именно из-за него так остро стоит вопрос решения «мужских» проблем со здоровьем. Большинство мужчин предпочитают молчать о своих проблемах, терпеть. Однако, это приводит к ужасным последствиям…

В своей концепции агентство высветило эту проблему, показав несколько ситуаций, знакомых всем мужчинам. «Терпи, мужик» – это то, что слышит мужчина с детства. «Терпи, мужик» – говорит себе мужчина в зрелом возрасте. Ведь он мужчина и подставить сильное плечо – его естество. Но иногда ему самому нужна поддержка и Гентос форте готов прийти на помощь.

Сергей Цыганенко, CEO креативного агентства полного цикла AdShot Creative:

— Мы надеемся, что наш ролик высветит существующую в социуме проблему и, возможно, поменяет отношение к ней. Мужчины узнают в героях себя, ведь с такими ситуациями сталкивался каждый из нас. Задачей ролика является не только лишь увеличение продаж препарата, хотя к этому мы тоже стремимся, нашей задачей является – увеличение количества обращений к профессиональной помощи при возникновении проблем с мужским здоровьем.

Елена Перетятько, маркетинг-директор «Омега Фарма Украина»:

— Агентство предложило нам эту идею и мы сразу поняли – то, что нужно. Так как задача была нестандартно показать не только преимущества препарата и его эмоциональную составляющую, но и деликатно акцентировать внимание на решении мужских проблем у «сильного пола». Мы надеемся, что мужчины будут внимательнее относится к своему здоровью, своевременно принимать меры и Гентос форте, чтобы не дать ни единого шанса простатиту. Ведь нам, женщинам, нужны сильные и здоровые мужчины рядом. Для нас это не просто рекламный ролик, а короткометражный фильм, со своим героем, его драмой и, конечно же, счастливой развязкой.

Ролик

Бекстейдж