МОСКВА, 16 ноября, 2016 /PRNewswire/ — IPC, ведущий мировой поставщик безопасных, совместимых сетевых решений для сообщества финансовых рынков, сегодня объявил о расширении своих коммуникационных возможностей в России. Точки присутствия IPC в Москве были усовершенствованы для поддержки всех телекомуникационных продуктов IPC, включая основное решение компании – финансовый extranet, управляемые каналы Ethernet c низкой задержкой и корпоративный WAN по сети MPLS. Это заявление было сделано на эксклюзивном мероприятии для клиентов с участием ведущих лидеров отрасли в Swissotel Красные Холмы в Москве, за которым последовало объявление IPC о расширении портфеля услуг для финансовых рынков на основе платформы Connexus.

Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160407/352841LOGO

Используя единую и гибкую инфраструктуру, IPC обладает уникальными возможностями для предоставления широкого спектра сетевых услуг, cозданого для удовлетворения растущих потребностей как российских, так и глобальных участников финансового рынка. Расширение сети IPC в Москве позволяет инвесторам в Восточной Европе, Содружестве Независимых Государств (СНГ) и других частях мира получить доступ к высококачественным услугам, а также осуществлять надежную и безопасную торговлю и хеджирование на финансовом рынке Российской Федерации.

«Отказоустойчивые сети и защищенные подключения на протяжении всех стадий торговых операций абсолютно необходимы независимо от того, занимается ли компания займами ценных бумаг или торгует акциями, долговыми инструментами, деривативами, FX, производными внебиржевыми инструментами или структурированными продуктами,» — сказал Илья Батай, CIO, BCS GMIB. «Как ведущий поставщик инновационных и высокотехнологичных рыночных решений в России, мы очень рады, что IPC предлагает сетевую инфраструктуру, которая так необходима участникам рынка для достижения глобальных целей.»

«Сегодняшний аннонс подчеркивает усиленное внимание IPC к глобальным участникам рынка, которые заинтересованы в надежном и безопасном доступе к российскому финансовому рынку посредством передовых технологий,» сказал Дэвид Браун, старший вице-президент и управляющий директор IPC, Сеть для Финансовых Рынков. «Мы рады продолжать инвестировать в решения следующего поколения, которые позволяют как buy-side компаниям, так и сообществу брокеров-дилеров не только генерировать прибыль и предоставлять ликвидность на рынках России, но и подключаться к глобальным контрагентам в кратчайшие сроки».

Сетевые услуги IPC для финансовых рынков включают Connexus Extranet, Connexus Ethernet, Connexus WAN, Connexus Channel, а также пакет услуг Trader Channel. Сеть IPC соединяет все основные мировые финансовые центры и позволяет получить доступ к более чем 6000 участникам рынка в  700 городах  более чем 60 странах мира.

Справка о компании
IPC обеспечивает работу финансовых рынков по всему миру, являясь лидером в сфере  коммуникационных технологий и управляемых услуг. Высокие стандарты компании по качеству предоставляемого сервиса и использование комплексных технологий дают возможность клиентам соответствовать быстро меняющимся требованиям финансового рынка. В основе работы с  каждым клиентом лежит индивидуальный подход к специфическим требованиям для создания безопасной, производительной и гибкой экосистемы внутри финансового сообщества IPC. Посредством высокого качества обслуживания, инноваций, многолетней экспертизы, мы предоставляем нашим клиентам гибкие, быстрые  и эффективные способы  адаптации к постоянно меняющимся требованиям современных коммуникационных сетей; что создает наиболее благоприятную среду для эффективного взаимодействия  со всеми контрагентами, в соответствии с требованиями регуляторов глобальных финансовых рынков.www.ipc.com

Certain statements contained in this press release may be forward-looking statements. These statements may be identified by the use of forward-looking terminology such as «anticipate,» «believe,» «continue,» «could,» «estimate,» «expect,» «intend,» «may,» «might,» «plan,» «potential,» «predict,» «should» or «will» or similar terminology. Any forward-looking statements are based on current expectations, assumptions, estimates and projections. Such forward looking statements involve known and unknown risks and uncertainties, many of which are beyond our control. Actual results may differ materially from any future results expressed or implied by these forward-looking statements.

 

КОНТАКТНАЯ:

 
Khurram Mirza Hannah Townsend
IPC Systems, Inc. Finn Partners for IPC
+1 201-253-2285 +44 207 017 8422
Khurram.Mirza@ipc.com Hannah.Townsend@finnpartners.com
   
Raewyn McBain  
Pink Tiger Media for IPC  
+60 4-210-2890  
Raewyn.McBain@pinktigermedia.com