Салон штор в Москве «Текстиль и интерьер» спешит порадовать грандиозным обновлением линейки тканей для штор. Вашему вниманию представлены принципиально новые коллекции и серьезные обновления существующих.

 

Окна недаром называют зеркалом души дома, его визитной карточкой. Именно поэтому, при создании интерьера своего жилища, каждая хозяйка тщательно и с любовью подбирает шторы. Проходит время, ремонт приедается, возникает желание освежить обстановку.

 

Ремонт делать – это дело кропотливое, для многих довольно трудно решиться на этот шаг. В такой ситуации оптимальным вариантом станет замена штор и гардин. Вот уж где можно дать фантазии разгуляться, проявить творческие способности.

 

Новая, правильно подобранная «одежка» для ваших окон может не только выгодно подчеркнуть достоинства комнаты, вкус хозяев, но и полностью преобразить дом, заставить заиграть его новыми красками.

 

Модные тенденции в области оформления окон в 2016 году

 

Мода на оформление — это, конечно, далеко не Haute Couture, но у нее тоже есть свои новинки, тенденции. В нынешнем году дизайнеры предлагают отойти от излишней помпезности и обратиться к минимализму. Увесистые ламбрекены, тяжелый бархат уже в прошлом. На первый план выходят функциональность и простота.

 

Минимализм прослеживается не только в плане дизайна, но и при подборе цветовых решений. В 2016 дизайнеры рекомендуют обратить внимание на однотонные драпировки, без роскошеств и декоративных элементов.

 

А как же классика и неоклассика с их помпезностью и излишествами? Кисти, бахрома, тяжелые искусственные материалы – это в прошлом. Сегодня популярны натуральные материалы, дорогостоящие и, вместе с тем, простые, не кричащие о своей стоимости и мягко подчеркивающие статус хозяев дома.

 

Салон штор «Текстиль и интерьер» шагает в ногу со временем и предлагает покупателям широкий выбор натуральных тканей:

 

однотонных;

легких и струящихся;

с мягкими принтами, отождествляющими природу;

и многое другое.

Предлагаем вам обратить внимание на фаворитов этого сезона: лен, хлопок, органзу и шелк. Лен во все времена был особо популярен, благодаря хорошей текстуре, богатству цветовых решений. А в этом году он просто фаворит. Помимо этого, довольно популярны бамбуковые шторы, а также шторы, сочетающие в себе синтетику и натуральные ткани.

 

Салон штор «Текстиль и интерьер» предлагает коллекцию тканей «5 Авеню». Сочные однотонные краски или яркие принты превосходно подойдут для оформления детской комнаты или стилизованной гостиной. Серия «Espocada» пополнилась более спокойными цветовыми решениями. А ткани из коллекции «Belli Grace» более яркие и вместе с тем мягкие, не кричащие. Разнообразие цветовых и фактурных решений в коллекции «Casablanka» способно поразить даже самого искушенного дизайнера. И это далеко не все, чем мы можем вас удивить и порадовать. Подробнее об обновлениях в коллекции смотрите здесь (ссылка на страницу ткани).

 

С готовыми дизайнами штор можно познакомится на сайте www.designshtor.ru или позвонить по телефону +7 (499) 163-81-60